Las míticas creaciones del chef, como las Bravas de Arola, le acompañarán en esta nueva aventura junto a recetas inéditas que vuelve a traer a Madrid como asesor gastronómico del pequeño restaurante ubicado dentro de la sala V de Vegas. Se trata del último espacio de moda en el que deleitarse en todas direcciones: cócteles, espectáculos en vivo y una imponente decoración, y en el restaurante, una carta con la que poner la guinda del pastel a las noches en la capital. Su propuesta es ideal para todo tipo de perfiles: en V Club feat. Arola se puede encender el paladar de los más exquisitos y también sorprender a los aficionados al finger food.
Una auténtica experiencia 360º. V Club feat. Arola (Caunedo, 4. Madrid. Tel. 91 426 74 28. www.vdevegas.com) no es solo un mundo de sabores para todos los paladares, sino, en conjunto con el entorno, la vivencia de un espectáculo para la vista, el oído y hasta el tacto. Se trata de un pequeño refugio albergado en un espacio ‘only adults’, único y exclusivo en Madrid, una de las salas de fiestas del momento. No solo porque el laureado y transgresor chef Sergi Arola es el asesor detrás de una carta sorprendente; sino porque la sala, en las sesiones V Club de jueves a sábado, cuenta con actuaciones de estilo circense y vodevil como el llamativo ‘The Greatest Showman’; además de una increíble decoración que sumerge de lleno en un casino al más puro estilo de Las Vegas.
Tras la apertura del restaurante ‘Cormorán’ en Santander y después de dos años de ausencia en la capital, el carismático chef vuelve a Madrid más canalla que nunca, con la idea de recuperar el espíritu del ‘97 cuando abrió el primer La Broche para dar de comer de forma divertida, con entrantes informales y segundos más ‘serios’. Y es que en este proyecto al que se suma, Arola vuelve a deleitarnos con su cocina prêt à porter tanto en carta como en varios menús ideales para picar y sugerencias que no dejarán indiferente.
Entre los platos no fallan algunos de sus inconfundibles: las famosas patatas Bravas de Arola, su Bomba Barceloneta, el Bocata de calamares con pan de tinta o sus Alitas fritas con salsa kimchi y cebolleta tierna; y otros entrantes como su Ensaladilla rusa ‘a bocados’. Imprescindible saborear sus Albóndigas guisadas con chimichurri y fondue de queso Treviso. Opciones para todo tipo de comensales: desde los más sibaritas, como el Chateaubriand ‘V de Vegas’, el Entrecot de vacuno o el Steak Tartar marinado en soja, wasabi y aceite de jengibre hasta los más modernos que prefieran practicar el finger food con sus Mini burgers de vacuno, foie, queso y jugo reducido. Y para terminar con algo dulce, Arola ha pensado por ejemplo en unas Natillas con terciopelo de galleta y helado de mandarina, imaginación y vanguardia para poner la guinda a la velada.
Qué mejor que acompañar esta carta con alguno de los originales cócteles de la flamante barra de V de Vegas, que se sirven hasta la 1 de la madrugada y además van en sintonía con la cocina de Sergi. Barra en la cual podrán tomarse copas hasta las 04:00 h, ¿o quizás una botella de champagne? Ahora sí que tenemos todos los ingredientes para disfrutar de los espectáculos que alegrarán las noches de los jueves, viernes y sábados de la mano de la actriz y coreógrafa María Hinojosa, que arranca con ‘The Greatest Showman’ pero que se irán renovando cada trimestre.