Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Eliseo Isla, nuevo presidente de Provacuno

Tras la Asamblea General de Provacuno, la Organización Interprofesional de la Carne de Vacuno, celebrada en Madrid, Eliseo Isla Argelich ha sido nombrado nuevo presidente de Provacuno, tras recibir el apoyo unánime de las diferentes asociaciones que integran la Interprofesional. En la imagen, de izquierda a derecha, Josep Roca (tesorero), Eliseo Isla, Marino Medina (ex presidente), y Moisés Argudo (vicepresidente), en la sede de Provacuno.

El nuevo presidente mostraba su agradecimiento por haber confiado y apostado por él. Eliseo Isla Argelich es veterinario de profesión y desde hace más de veinte años se dedica a la comercialización de terneros en la cooperativa d’Ivars. Entre sus próximos retos, Isla señala que “es necesario hacer más
partícipe al sector, dándoles a conocer de primera mano lo que desde la Interprofesional se está llevando a cabo. Vamos a darles argumentos para que se conviertan en embajadores de la carne de vacuno producida en España”.

Tras esta Asamblea General la junta directiva de Provacuno queda de la siguiente manera:
– Presidente: Eliseo Isla Argelich
– Vicepresidente: Moisés Argudo García
– Secretario: Antoni Vinyals Giralt
– Tesorero: Josep Roca Solergibert
– Vocales:
o Manuel Barahona Pablos
o Cecilio Folgado Zúñiga
o Octavio Gonzalo Hernández
o María Sánchez Ruiz
o Román Santalla Agra
o Manuel Vázquez Gavira
o Jaime Yartú San Millán
El nuevo equipo afronta esta etapa con el objetivo de seguir trabajando para abrir nuevos mercados, mejorar el buen funcionamiento de la cadena alimentaria, dar respuesta a las nuevas tendencias del consumidor y mejorar la competitividad de la cadena a través de la I+D+i.
Por su parte, Marino Medina, antes de abandonar su cargo como presidente, ha puesto en valor el gran trabajo realizado en estos tres años y, valora la importancia de seguir trabajando en la misma línea apostando por la carne de vacuno de origen nacional y por un sector como este, que
hace posible que los consumidores disfruten de una carne de calidad.

ORIGEN, la revista

Acceso Biblioteca Origen Digital

Suscripción a Newsletter

Scroll al inicio