Recién pescados, ricos y ‘preocupados’ por el medio ambiente, premisas que gustan cada vez a más paladares, por lo que la ‘pesca’ de los langostinos de Gamba Natural (www.gambanatural.es) crece y los puntos de venta también, posicionando esta empresa nacional en el mercado.
Laa empresa ecofriendly Gamba Natural cría langostinos sostenibles, no se esquilman mares con su pesca y por tanto son perfectos para todos aquellos que se preocupan por el medio ambiente y la trazabilidad y además disfrutan saboreando un producto que sabe a lo que realmente tiene que saber. Son crustáceos tan ‘sanos’ (no llevan conservantes, ni sulfitos y no se tratan con química ni antibióticos) que incluso algunos alérgicos al marisco han podido comerlos sin que les haga ningún tipo de reacción, algo importante, ya que una reciente encuesta señala que en uno de cada cuatro hogares algún miembro sufre una intolerancia o alergia. Desde hace unos años, gracias a Gamba Natural tenemos a nuestro alcance los más frescos y naturales del mercado y además nacionales. Crecen sus incondicionales; de ahí que sus puntos de venta crezcan también, al igual que los restaurantes de alta cocina donde pueden saborearse.
Se pueden comprar ya cocidos en los Supermercados Plaza y Makro, donde también los venden sin cocer. Por supuesto, en estas grandes superficies se cumplen y respetan las máximas de la empresa: natural, sin congelar y sin tóxicos. Quienes los prefieran en crudo y directamente en la puerta de su casa, también lo tienen muy fácil, tan solo hay que elegir la cantidad y el calibre de las piezas en www.gambanatural.es y hacer el pedido. Sin duda, será una buena opción, porque en tartar, carpaccio, ceviche -sí, el raw es tendencia-… están realmente deliciosos y son recetas sanas e ideales para apreciar su inigualable sabor y textura. PVP: Cocidos de venta en Supermercados Plaza en envases de 300 gramos (9,90 €) o a granel (29,90 €), listos para consumir y en crudo en la web de la firma desde 28 €/kilo.
Gamba Natural (www.gambanatural.es) es una empresa ecofriendly, sin contaminantes ni otras sustancias químicas, que apuesta por no agotar aún más los océanos del mundo con la sobrepesca, y es además autosuficiente. Un sorprendente I+D+i dirigido por dos noruegos, Bjorn Aspheim y Jan Skybak, que enamora en Europa. Ya forman parte de APROMAR (Asociación Empresarial de Productores de Cultivos Marinos de España) y su buen hacer ha sido reconocido por Los I Premios GastroActitud Compromiso con la Tierra. Además, el Magrama impulsa en España la campaña ‘Criado en la UE’ aquí damos un paso más y directamente apostamos por un producto 100% español que dice sí a la acuicultura sostenible y que no deja de conquistar paladares.