Camila Ferraro, del restaurante sevillano Sobretablas, ha sido la primera mujer en recibir el premio al Cocinero Revelación en Madrid Fusión en toda la historia del concurso, que se remonta a 2003. Balfegó, empresa patrocinadora de la final del certamen, ha celebrado que el nombre y el talento de la chef del restaurante hispalense, engrosen la lista de galardonados, cocineros de trayectoria incipiente en su momento, que ahora suman numerosas estrellas Michelin y múltiples reconocimientos.
Porque, la joven chef se suma a la lista de los profesionales que ya cuentan con este galardón: Carmelo Bosque, David Yárnoz, Iñigo Lavado, Ricard Camarena, Vicente Patiño, David Muñoz, Rodrigo de la Calle, Jaime Tejedor, Óscar Calleja, Jesús Segura, Iago Castrillón, Daniel Ochoa y Luis Moreno, Diego Gallegos, Javier Estévez, Jesús Moral, Nanin Pérez, y Joaquín Serrano, protagonistas, en la mayoría de los casos, de grandes trayectorias en el sector.