Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

El dos estrellas Michelin portugués Ocean reabre con un nuevo menú

En estos meses, su chef austríaco Hans Neuner (en la imagen) ha realizado un viaje en profundidad por lugares que ya conocía de Portugal y por otros que ha descubierto tras más de 15 años en el país. Hablar con productores, comer en sus casas, trabajar mano a mano con ellos con más tiempo que en otras ocasiones aprovechado el cierre obligado del restaurante. Un camino hacia lo tradicional de Portugal que se verá reflejado en su nuevo menú, “Descubriendo Portugal”, disponible desde este miércoles en el restaurante. Ocean está situado en el Resort Vila Vita Parc de la localidad de Porches, en pleno Algarve. Hoy, que reabre la frontera hispano-lusa, uno de los mejores restaurantes portugueses abre también sus comedores.

El nuevo menú incluye 11 pasos de los cuales 7 serán nuevas incorporaciones según estas investigaciones y pruebas realizadas con el equipo durante este período. Platos clásicos con esencia portuguesa como el Pollo “Piri Piri” o el langostino escarlata, continuarán en el menú, que ahora será la única opción en el restaurante.

Ya se pueden llevar a cabo las reservas en el restaurante a través de su web o en el teléfono  +351 282 310 100. El menú tiene un precio de 195 euros y la opción de maridaje será de 125 euros, manteniendo la misma esencia portuguesa del menú gastronómico. Ocean abre hoy sus puertas, volviendo a su horario habitual, solo disponible en cenas de miércoles a domingo.

DESCUBRIENDO PORTUGAL

Éste es el menú:

Bienvenida al Algarve

Sardina • Zanahoria • Oliva

“Papas de milho”

Chorizo “al fuego” • Berenjena ahumada

Pollo piri-piri 2020

Oliva del Alentejo • “Vianinha”

Langostino escarlata del atlántico • Calamar • “Toucinho”

Atún de Vila Real de San Antonio • Bellota • Caviar imperial

Pan de algas del Algarve • Mantequilla de leche de cabra

Alcachofa de Jerusalén en costra de sal • Aceite de hoja de higuera • Coco

Lenguado “Ferrugento” • Rábano picante • Ajo fermentado • Hierbas de mar

Sepia frita • Arroz con tomate Ronaldo

John dory «À bulhão pato»

Queso “Monte da Vinha” • Manzana • Piñones

65% chocolate casero • Fruta de la pasión • Cacao • Pulpa de cacao

Petit Fours

ORIGEN, la revista

Acceso Biblioteca Origen Digital

Suscripción a Newsletter

Scroll al inicio