Tras varios meses de anhelada espera, por fin, Coquetto Bar (Fortuny, 2. Madrid) ha abierto sus puertas con un concepto de cocina natural que, además, incorpora el formato delivery con CoquettoGo. En esta nueva etapa, la experiencia gastronómica en Coquetto Bar llega con un formato más flexible, que gira sobre los ejes de la innovación, el producto autóctono y la inspiración.
La magia gastronómica de los hermanos Sandoval ha vuelto a inundar el barrio de Chamberí con la apertura del recién inaugurado Coquetto Bar, la última incorporación a la familia, ubicado en el número 2 de la emblemática calle Fortuny. Tras estos meses de parón obligado, Mario, Diego y Rafael Sandoval han inaugurado los fogones y abierto las puertas de su nuevo enclave de visita obligada para los amantes de la mejor gastronomía, con la misma ilusión de siempre y dispuestos a crear experiencias inolvidables a medida.
En esta nueva etapa, los hermanos Sandoval vuelven a formar el mejor y más sólido equipo con el objetivo de reflejar en cada uno de los platos de ambos restaurantes su “cocina de la memoria”, esa que evoca la cocina esencial que desde pequeños les ha acompañado en casa, creando un sugerente viaje gastronómico que gira en torno a tres pilares clave: la bodega, la cocina y la sala.
Coquetto Bar ha abierto sus puertas con un concepto independiente, con carácter y respetuoso con la herencia de Coque. En el bar – restaurante se propone una cocina honesta, seductora y versátil, capaz de estimular al comensal invitándole a conectar de una manera más profunda con el producto natural.
Con esta apertura, los hermanos Sandoval vuelven a sus orígenes y por ello en todo el proyecto se siente el ADN de Coque, la casa madre. Desde sus fogones y su horno de leña de encina, Coquetto Bar hace un homenaje a la cocina de interior, con una carta en la que el producto es el gran protagonista y seduce por su sencillez. En ella, además, se observan reminiscencias de la cocina propia de la familia Sandoval y se rescatan recetas de su memoria. En su propuesta gastronómica, el origen, la temporada y la procedencia de cada producto marcan la diferencia. Coquetto Bar nace, además, con su propio servicio de delivery, CoquettoGo, para llevar su cocina a casa de una forma muy especializada y con las mejores garantías de calidad.
Mario Sandoval dice que “a lo largo de todos estos años de trayectoria, siempre hemos buscado dar lo mejor de nosotros mismos a aquellas personas que nos eligen y nos regalan su tiempo para conocer nuestra propuesta gastronómica. Ahora más que nunca, esta máxima tiene toda su razón de ser. Desde pequeños en casa nos inculcaron que servir a los demás era una bonita forma de ser feliz. En esta nueva etapa con Coquetto Bar, queremos cuidar, emocionar y hacer sentirse como en casa a todos nuestros visitantes”, toda una declaración de intenciones que permite descubrir una pequeña parte de lo que espera al otro lado de la puerta de esta casa de los hermanos Sandoval.