Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

La firma cordobesa Belloterra, dos estrellas en los Great Taste Awards 2020

Belloterra, ubicada en Añora, pueblo de la comarca de Los Pedroches (Córdoba), está de enhorabuena. En esta ocasión gracias a su exquisito Jamón Ibérico 100% de Bellota DOP Los Pedroches de la añada 2017, que ha conquistado los paladares de los jueces concediéndole 2 estrellas en los premios Great Taste Awards 2020 celebrados en Londres.

El concurso internacional Great Taste Awards, que celebra su decimosexta edición, es el mayor y más prestigioso premio de alimentos y bebidas. Ofrece un sistema de evaluación y un marco de referencia únicos y proporciona, además, una acreditación independiente que fomenta la confianza y el éxito comercial de la marca.

Un sello de excelencia a nivel internacional
Great Taste Awards, reconocido como un sello de excelencia entre consumidores y minoristas a nivel internacional, valora el gusto por encima de todo, sin tener en cuenta la marca y el empaque. Sea cual sea el producto que se juzgue este se retira de su envoltorio, frasco, caja o botella antes de ser degustado. Posteriormente los jueces saborean, consultan y vuelven a probar para decidir qué productos merecen un premio de 1, 2 o 3 estrellas.
Este año para la edición del concurso Great Taste Awards 2020, celebrado en Londres, se inscribieron 12.777 productos provenientes de 106 países diferentes. Todos los productos fueron catados a ciegas por un panel de más de 500 jueces.
En esta edición, Belloterra ha recibido el premio Great Taste de 2 estrellas, lo que significa que para los jueces es un producto gastronómico más que delicioso.
Belloterra, ha recibido el reconocimiento con los galardones al “Mejor Jamón Ibérico de Bellota de Los Pedroches” en los años 2008, 2009, 2010, 2012, 2015 y 2017. Además ha conseguido cuatro premios Great Taste Awards en los años 2014, 2015, 2016 y 2018 concedidos por The Guild of Fine Food, considerados los Oscars de la alimentación.

ORIGEN, la revista

Acceso Biblioteca Origen Digital

Suscripción a Newsletter

Scroll al inicio