El próximo 20 de abril, en servicio de comida y cena, el restaurante madrileño El Señor Martín acogerá este acontecimiento en el que los pescados de calidad y la brasa serán los únicos protagonistas.
El próximo 20 de abril en El Señor Martín (General Castaños, 13. Madrid) recibe a un chef amigo con el que conecta en filosofía y respeto al producto del mar: Abel Álvarez, de Güeyu Mar, organizando un menú a cuatro manos que traerá por primera vez a Madrid para una acción de este tipo al chef asturiano. Este trasladará la esencia de su restaurante ubicado en Playa de Vega, Ribadesella (Asturias) a la cocina de El Señor Martín, que compartirá ese día con el chef Carlos Urrutikoetxea.
Los mejores productos de cada puerto
Solo durante ese día, en servicio de comida y de cena, se podrá disfrutar un menú en el que el absoluto protagonista será el mar, con los platos más icónicos de Güeyu Mar traídos desde el Cantábrico y las elaboraciones con los mejores productos de cada puerto de El Señor Martín.