Ahora que ya ha llegado el verano, apetece disfrutar de recetas ricas y sencillas de elaborar, y que además permitan seguir cuidando nuestra alimentación.
Por eso, Burgo de Arias se ha unido a Ana Cocinitas para presentar dos recetas de helado casero con Queso fresco batido.
El Queso fresco batido de Burgo de Arias está elaborado con ingredientes 100% de origen natural, con un aporte proteico de 8,5% y 0% materia grasa, aportando todas las proteínas que el cuerpo necesita para mantenerse saciado
Frutos del Bosque:
- 200 gr de Burgo de Arias Batido
- 1 plátano congelado
- 150 gr de frutos del bosque congelados
Elaboración
- Batir todos los ingredientes en un vaso batidor hasta que quede una mezcla sin grumos.
- Después, meter la mezcla en moldes y dejarlos 2 horas en el congelador.
- Al sacar los helados, bañarlos en el
chocolate negro derretido y añadir
las almendras picadas.
Extra Toppings:
- Chocolate negro 85% + 1 cucharada de agua
- Almendras picadas
Stracciatella:
- 200 gr de Burgo de Arias Batido
- 1 chucharadita de miel
- 60 gr de chocolate negro 85%
- Hojas de menta para decorar
Elaboración
- Mezclar el Queso Fresco Burgo de Arias Batido con la miel.
- Añadir el chocolate negro rallado a la mezcla anterior.
- Meter la mezcla en un molde apto para congelador y dejar congelar 2 horas.
- Servir en una copa y decorar con hojas de menta.