El restaurante barcelonés propone menús con productos locales, frescos y de proximidad procedentes del cercano Mercado de La Boquería.
Bajo el concepto gastronómico centrado en los productos más frescos y de proximidad, CentOnze (Las Ramblas, 111. Barcelona), el exclusivo restaurante ubicado en el interior del Hotel Le Meridien Barcelona, resulta perfecto para celebrar las citas más importantes de estas navidades.
Así, para quienes desean festejar la Navidad en el corazón de la ciudad, con amigos y familiares, mayores y niños, en torno a una buena mesa, y disfrutar de platos suculentos y que son un guiño a la tradición culinaria, son perfectos los menús diseñados para la cena de Nochebuena, el almuerzo de Navidad y el de San Esteban, la cena de gala de Fin de Año, por supuesto con cotillón, y también para compartir el brunch de Año Nuevo.
Todos ellos están elaborados con productos locales procedentes directamente del Mercado de La Boquería, situado justo a 111 pasos del restaurante y hotel, y sin duda una de las plazas más icónicas no solo de Barcelona, sino del mundo. Por propuesta gastronómica, calidad de las materias primas y también por el gran servicio y atmósfera cuidada de CentOnze, sus menús navideños son apuesta segura.
CENA NOCHEBUENA
Aperitivo
Puerro al carbón con mayonesa ahumada y romesco
Maracuyá con gambas y huevas de tobiko
Steak tartar de vaca vieja con yema curada
Principal
Crema de mariscos con higos y bogavante
Rape en costra de tomate, mini verdurita asada y pil-pil perfumado con lemon gras
Solomillo a la parrilla con tubérculos en texturas
Postre
Mousse de chocolate
Café Illy con turrones y barquillos
Bebidas
Rebels de Batea D.O. Terra Alta / Vinyarets D.O. Penedés / Cava Freixenet – Elyssia Gran Cuvée
PVP: 79 euros *IVA incluido
ALMUERZO DE NAVIDAD
Aperitivo
Croqueta de rabo de toro con mayonesa de vino Montsant
Canelón de berenjena ahumada y setas
Foie mi-cuit con gelatina de amontillado
Principal
Escudella tradicional con galets y pilota
Capón a la catalana con puré de patata asada al carbón
Postre
Tierno de pistacho con mousse de chocolate, coulis de mango y helado de nata
Café Illy con turrones y barquillos
Bebidas
Rebels de Batea D.O. Terra Alta / Vinyarets D.O. Penedés / Cava Freixenet – Elyssia Gran Cuvée
PVP: 79 euros *IVA incluido
ALMUERZO DE SAN ESTEBAN
Aperitivo
Capuccino de calabaza con toques de naranja
Vieira con velo ibérico y vinagreta de ternera
Bikini de pescado con mozzarella y cereales
Principal
Canelón de San Esteban con bechamel trufada
Cordero confitado a baja temperatura con cremoso de castañas
Postre
Biscuit de naranja con helado de chocolate, crema inglesa y pistacho
Café Illy con turrones y barquillos
Bebidas
Rebels de Batea D.O. Terra Alta / Vinyarets D.O. Penedés / Cava Freixenet – Elyssia Gran Cuvée
PVP: 69 euros *IVA incluido
MENÚ INFANTIL FESTIVOS
Principales
Croquetas de pollo caseras
Jamón con pan con tomate
Escalopines de solomillo de ternera
Postres
Natillas con melindros
Variedad de helados
Bebidas
Agua y refrescos
Menú infantil de 04 a 12 años
PVP: 30 euros *IVA incluido
CENA DE GALA DE FIN DE AÑO
Aperitivo
Magnum de foie
Salmonete crujiente con puré de hinojo y piña
Cheesecake de carne
Principales
Bogavante, aguacate a la brasa, mango y su coral
Estofado de setas con gnocchi relleno
Lubina salvaje con coliflor al azafrán, avellana y aire de cítricos
Solomillo de ciervo con frutos rojos
Postre
Trío de chocolate y frambuesa con helado de almendra
Café Illy con turrones y barquillos
Bebidas
Rebels de Batea D.O. Terra Alta / Vinyarets D.O. Penedés / Cava Freixenet – Elyssia Gran Cuvée
PVP: 159 euros*IVA incluido
Etiqueta: Hombres traje, mujeres vestido de cóctel. Cotillón incluido.
MENÚ INFANTIL FIN DE AÑO
Primeros
Croquetas de pollo caseras
Mini Pizza de jamón
Patatitas bravas no bravas
Segundos
Escalopines de solomillo de ternera
Nuggets rellenos de jamón y queso
Postres
Natillas con melindros
Variedad de helados
Bebidas
Agua y refrescos
Menú infantil de 04 a 12 años
PVP: 49 euros *IVA incluido
BRUNCH DE AÑO NUEVO
Buffet de desayuno
Selección de huevos: Benedictinos, Royal, Florentinos, revueltos, tortilla española
Embutido: Beicon, butifarra, jamón, queso
Dulces: Gofres, panqueques, churros
Quiche de verduras hecha en casa
Buffet mediterráneo
Verduras mediterráneas rustidas, Cous cous, paella o fideuá
Selección de carne y de pescado
Postres
Repostería
Bebidas
Rebels de Batea D.O. Terra Alta / Vinyarets D.O. Penedés / Cava Freixenet – Elyssia Gran Cuvée
PVP: 59 euros *IVA incluido