Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Alcampo comercializa cerdo ibérico de bellota fresco por tiempo limitado

Por quinto año consecutivo, Alcampo ofrece a sus clientes una gama de diferentes cortes de cerdo ibérico de bellota fresco bajo su marca Alcampo Producción Controlada, solo disponibles en campaña de montanera, que se desarrolla aproximadamente entre enero y marzo.

La montanera proporciona una fuente principal de alimentación: la bellota, que propicia la obtención de una carne con gran infiltración de grasa, además de sabor, textura y jugosidad. Al estar concentrada en un período determinado, el producto fresco solo puede encontrarse en este momento.

Variedad de cortes disponibles

Los cortes disponibles son costillares, secretos de panceta, filetes de aguja, lomo, secreto, presa y solomillo, que son cortados a diario por los profesionales de oficio de Alcampo.
Para hacer realidad este proyecto, Alcampo trabaja de la mano de “De raza Ibéricos S.A”, productores que adquieren cerdos criados en ocho montaneras situadas en las provincias de Salamanca, Badajoz y Cáceres.

ORIGEN, la revista

Acceso Biblioteca Origen Digital

Suscripción a Newsletter

Scroll al inicio