Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Condé Nast Traveler presenta la Guía Gastronómica 2017

La revista Condé Nast Traveler presentó en el Teatro Real de Madrid la tercera edición de su Guía Gastronómica en la que se recoge una selección de los mejores restaurantes de toda España y recomendaciones de los cocineros más destacados del panorama nacional.

El evento contó con la asistencia de los chefs que han colaborado en la realización de la guía, como Pilar Idoate, Jordi Roca, Alejandra Rivas, Nacho Solana, Francis Paniego, Paco Morales, Erlantz Gorostiza, Esther Manzano, Iván Domínguez, Marc Segarra y Óscar Velasco.

Además de los colaboradores de la Guía, estuvieron presentes los cocineros Diego Guerrero, Carlos Maldonado, Sacha Hormaetxea, Andrea Tumbarello, Juanjo López, Iván Morales, Alvaro Castellanos, Mario Valles o Cristobal Carbonell.

Desde locales con estrellas hasta tabernas con encanto

La Guía de Gastronomía Condé Nast Traveler 2017 es una selección de los mejores restaurantes de toda España escogidos con un criterio muy personal y cuidado.

La guía está estructurada en 17 capítulos para las 17 autonomías. Cada capítulo tiene como embajador a uno de los chefs más importantes de su comunidad, a los que se ha entrevistado para que desvelen cuáles son sus lugares favoritos para comer, comprar, o simplemente tomar algo.

Los embajadores de la edición 2017 son:

 

CCAAEMBAJADORRESTAURANTE
ANDALUCÍAPACO MORALESNOOR
ARAGÓNTONINOTATU BISTRO
ASTURIASESTHER MANZANOGRUPO MANZANO
BALEARESFERNANDO ARELLANOZARANDA
CANARIASERLANTZ GOROSTIZAABAMA
CANTABRIANACHO SOLANASOLANA
CASTILLA LA MANCHAPEPE RODRIGUEZEL BOHÍO
CASTILLA LEÓNMARC SEGARRAABADIA DE RETUERTA
CATALUÑAJORDI ROCACELLER DE CAN ROCA
C.VALENCIANAQUIQUE DACOSTAQUIQUE DACOSTA
EXTREMADURATOÑO PEREZATRIO
GALICIAIVAN DOMINGUEZALBORADA
LA RIOJAFRANCIS PANIEGOECHAURREN
MADRIDOSCAR VELASCOSANTCELONI
MURCIAPEDRO GONZÁLEZLA CABAÑA
NAVARRAPILAR IDOATEEUROPA
PAÍS VASCOMARTIN BERASATEGUIMARTIN BERASATEGUI

 

 

ORIGEN, la revista

Acceso Biblioteca Origen Digital

Suscripción a Newsletter

Scroll al inicio