Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Conservas Cuca y el chef Jesús Sánchez presentan «La Caja más Cuca»

Se trata de la primera creación conjunta de una “serie” de nuevas experiencias. Una Caja de Edición Limitada con productos premium para degustar lo mejor del mar, una selección llevada a cabo junto a uno de los mejores cocineros de España. El chef tres Estrellas Michelin, con sede en El Cenador de Amós de Villaverde de Pontones (Cantabria), crea exclusivos platos con lo mejor de Cuca en #RecetasConLaGorra.

No se trata de una caja más, se trata de ‘La Caja más Cuca’; Jesús Sánchez y Conservas Cuca desvelan la primera creación conjunta de una serie de experiencias
que tendrán como protagonistas, la calidad, la excelencia, la tradición y la artesanía. Cuca es una marca de conservas reconocida porque lleva más de 90 años haciendo lo que le apasiona, dedicando tiempo a la elaboración de los productos para conseguir la excelencia en cada uno de ellos, cuidando de cada detalle, con pasión, porque esa es la única manera de obtener una calidad excepcional. Y una marca así tenía que unirse con un chef como Jesús Sánchez, (Cenador de Amós, Tres Estrellas Michelin y Tres Soles Repsol) cuyo mantra es que un buen producto es el pilar de cualquier cocina.

Combinar lo mejor del mar y de la tierra
‘La Caja más Cuca’ nace con el propósito de combinar lo mejor del mar y de la tierra, para disfrutar del aperitivo. Con un carácter premium, la nueva creación del chef de origen navarro y Cuca permiten recorrer las costas gallegas a través de los sentidos y navegar por el Cantábrico gracias a una selección de
productos gourmet con el sabor más puro del mar.
Un verdadero tesoro compuesto por Berberechos, extraídos de forma artesanal en Galicia, Mejillones obtenidos directamente de la Rías Gallegas, Sardinillas pescadas en el Atlántico y elaboradas en Cabo de Cruz y Bonito del Norte capturado en campaña en las costas del Cantábrico mediante artes de pesca tradicionales. Todo ello acompañado por Zumo de tomate, un delicioso jugo hecho de tomates en su punto óptimo de maduración, directos del huerto a tu mesa, y las Regañás BienQuerida, elegidas especialmente por el chef Jesús Sánchez, perfectas para acompañar todas las delicias. En la ‘Caja más Cuca’ se podrá encontrar también la seña de identidad más característica del chef, su Gorra.

#RecetasconlaGorra
Además chef y Cuca lanzan #RecetasconlaGorra, una serie de exclusivas recetas para crear e inspirar los mejores platos y hacer del aperitivo un momento único.
Jesús Sánchez ha sido galardonado con tres Estrellas Michelin gracias a una gastronomía que navega en el Cantábrico y que respira de su Cordillera; una cocina
que es sutil, fresca y, en ocasiones, incluso sencilla, como muestran estas #RecetasconlaGorra, donde descubrir deliciosos platos a partir de las conservas
Cuca y la magia del chef.
Y para sacarle todo el partido a esta caja se podrá escanear el código QR que viene en su interior donde Jesús Sánchez ofrece grandes ideas para preparar un buen
aperitivo y desarrollar al máximo tus habilidades culinarias.

ORIGEN, la revista

Acceso Biblioteca Origen Digital

Suscripción a Newsletter

Scroll al inicio