Coincidiendo con la celebración de la XV Cumbre Internacional de Gastronomía, asisa madridfusión 2017 y Joselito organizan el “III Campeonato Internacional Joselito a la Mejor Croqueta de Jamón del Mundo”. De entre todas las recetas recibidas se han seleccionado a los 6 finalistas que presentarán su receta de la “mejor croqueta” elaborada con la joya gastronómica #jamonjoselito.
Relación de los 6 candidatos finalistas: Nacho Solana – Solana- Ampuero (Cantabria); Miryam Mesones – La Cueva – Alar del Rey (Palencia); Antonio López – Tellus – Córdoba; José Manuel Araque – Hotel Restaurante La Casota Gourmet – La Solana (Ciudad Real); Roberto Cabrera – Huerta de Carabaña – Madrid; Pedro Noriega – Castru El Gaiteru – Celorio (Asturias).
El jurado, formado por grandes figuras de la gastronomía y del periodismo gastronómico proclamarán un ganador único el miércoles 25 de Enero de 2017. El ganador recibirá el título como “III Campeón Internacional Joselito a la Mejor Croqueta de Jamón del Mundo” además de un exclusivo Jamón Joselito Vintage 2008.