Burgo de Arias se ha unido a Lidia de @atrapadaenmicocina para crear la receta perfecta para saborear la primavera de la mano de Burgo de Arias Queso Fresco Batido: Vasitos de Gambas, Aguacate y Salmón. El queso fresco batido de Burgo de Arias está elaborado 100% con ingredientes de origen natural y se caracteriza por su textura especialmente cremosa y su sabor suave. La mejor manera de disfrutar de comidas con un extra de proteínas y 0% materia grasa.
INGREDIENTES
- 1 Tarrina de Burgo de Arias Batido
- 400g Gambas cocidas y peladas
- 1 Aguacate maduro
- Salmón ahumado
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta.
- Eneldo fresco
ELABORACIÓN
- Cortar las gambas en trocitos menudos. Añadirlas al fondo de los vasitos y salpimentar.
- Triturar un aguacate, añadir un chorrito de aceite y una pizca de sal.
Introducir en una manga pastelera y rellenar una capa con la mezcla en los vasitos. - Añadir una cantidad generosa de Burgo de Arias Batido con una cuchara.
- Para finalizar, disponer unas lonchitas de salmón ahumado encima y decorar con unas hojitas de eneldo fresco a la hora de servir.