Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Un menú de Acción de Gracias en The New York Burger

Acción de Gracias se celebra este año el jueves 24 de noviembre. Para hacerlo al más puro estilo americano con familia y amigos, New York Burger (www.newyorkburger.es), lo más «born in the USA» de la capital, propone su famoso pavo ahumado. Para la ocasión, el chef ejecutivo de la firma, Pablo Colmenares, ha preparado un delicioso menú con este producto como gran protagonista.

El pavo lo ahúman durante un mínimo de 4 horas con madera de nogal americano y lo terminan a la brasa. El resultado es una pieza llena de sabor con una piel muy crujiente. La carne va acompañada de distintas salsas, y el postre, a base de dátiles, no deja indiferente. Todo un manjar para disfrutar de la festividad más ‘agradecida’.

‘MENÚ THANKSGIVING’

Pavo ahumado ½

Gravy de pavo

Puré de batata y mantequilla

Compota de manzanas asadas

Sticky toffee pudding: bizcocho de dátiles bañado en toffe con helado de vainilla

35 € por persona (mínimo 2 pax)

El apetecible menú – ideal para 2/3 personas- estará disponible del lunes 21 al domingo 27 y sin duda es la excusa perfecta para descubrir el nuevo New York Burger Caleido (Torre Caleido. Pº Castellana, 259 E. Local 509-510. Madrid. Tel. 91 058 02 03. Abierto de lunes a sábado de 8:30 a 23:30 y domingos desde las 10:00 h), entre rascacielos, a los pies de las Cuatro Torres. Se trata de su tercera apertura del año, la 9ª de la firma, y tanto por la ubicación como por la decoración nos hará viajar a la Gran Manzana… Las otras direcciones donde se puede disfrutar del menú Thanksgiving son: NYB Parquesur (Av. de Gran Bretaña, s/n. Leganés. Tel. 915 780 065) / NYB Moraleja Green (Av. de Europa, 10. Edificio Sur. Alcobendas. Tel. 91 601 51 28) / Calle de Recoletos, 4 (Tel. 91 431 84 17) / Pº de la Castellana, 89 (Tel. 91 770 79 82) / Miguel Ángel, 16. (Tel 91 593 71 57) y San Germán, 5. (Tel 91 770 30 79) en Madrid. Es imprescindible reservarlo.

ORIGEN, la revista

Acceso Biblioteca Origen Digital

Suscripción a Newsletter

Scroll al inicio