Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

El lomo doblado de Señorío de Montanera, una estrella navideña

Además de su exquisito Jamón Ibérico de bellota D.O.P, Dehesa de Extremadura, Señorío de Montanera cuenta con otro producto estrella para las mesas navideñas, el lomo doblado de bellota 100 por 100 Ibérico.

Se trata de uno de los mayores tesoros de la gastronomía extremeña, cuya receta fue recuperada en exclusiva por Señorío de Montanera. La singularidad de este embutido reside en su elaboración, completamente artesanal, pues se realiza con la pieza entera de lomo en adobo de ajo y sal, se recubre con una fina capa de manteca, pero al embucharla se dobla la pieza por la mitad y se rodea con cuerdas para su maduración.

Un producto exquisito que, sin duda, puede convertirse en el capricho gourmet, perfecto tanto para regalar a los más foodies como para integrar en nuestras mesas navideñas.

ORIGEN, la revista

Acceso Biblioteca Origen Digital

Suscripción a Newsletter

Scroll al inicio