La Bientirada de Santa Engracia, situada en pleno barrio madrileño de Chamberí, en una de las esquinas más concurridas de la capital; dónde prima una gran cocina mediterránea desde el desayuno hasta la cena en mesa alta, baja o terraza. La versatilidad del espacio con un salón a doble altura y grandes ventanales hace que se convierta en un lugar muy acogedor. La esencia decorativa se basa en colores cálidos rompiendo a la vez con colores vivos presentes en el mobiliario. Destacan las baldosas de cerámica, la iluminación natural y los olivos y naranjos como vegetación para mantener ese aire mediterráneo en todo el espacio.
Tanto si eres de dulce como de salado, en La Bientirada (Santa Engracia, 100) presentan una carta variada para quienes se queden los meses de verano en Madrid. Entre los imprescindibles de la casa, la ensaladilla rusa, las croquetas o la burrata con cecina. Y de platos principales, el pollo picantón al Josper para 2 personas, el arroz negro con chipirones y langostinos acompañado de ali oli o la Lubina a la espalda con patatas panadera. Y, a la hora del postre, tarta cremosa de queso.