El Hotel Santa Catalina de Las Palmas de Gran Canaria y su restaurante Poemas by Hermanos Padrón recibirán a Javier Olleros (en la imagen), chef del reconocido Culler de Pau de O Grove (Pontevedra) los días 24 y 25 de octubre en un evento donde ofrecerán un menú degustación elaborado en conjunto por ambos equipos. Con esta nueva edición de Inspirational Chef Program Gran Canaria 2024, Santa Catalina, a Royal Hideaway Hotel, mantiene su objetivo de ser uno de los principales destinos gastronómicos a nivel nacional e internacional.
El Hotel Santa Catalina de Las Palmas acoge una nueva edición de Inspirational Chef Program Gran Canaria 2024. El evento, que desde su primera edición en 2022 ha contado con la presencia de numerosos chefs de gran renombre nacional e internacional, tendrá lugar los días 24 y 25 de octubre cuando Javier Olleros, dos estrellas Michelin, una estrella verde Michelin y tres soles Repsol en su restaurante Culler de Pau de O Grove (Pontevedra), viaje a la isla de Gran Canaria junto a parte de su equipo para visitar el emblemático Hotel Santa Catalina y ofrecer un menú degustación diseñado exclusivamente para el evento y en conjunto con Poemas by Hermanos Padrón.
Inspirational Chef Program surge con el objetivo de acercar la gastronomía de la isla a reconocidos cocineros nacionales e internacionales, diseñando para ello propuestas acordes con la geografía insular y utilizando el producto de km0 como base.
Una experiencia gastronómica única
En esta nueva edición de Inspirational Chef Program, Javier Olleros se unirá a Juan Carlos y Jonathan Padrón, así como a todo el equipo de Poemas by Hermanos Padrón en un enclave distintivo, Santa Catalina, a Royal Hideaway Hotel. Juntos crearán una experiencia gastronómica única materializada en un menú degustación que estará formado por una secuencia de pases salados y dulces y que contará con algunos bonus tracks y petits fours para finalizar.
Durante su estancia en el Santa Catalina, a Royal Hideaway Hotel, Javier Olleros tendrá la posibilidad de conocer y explorar la gastronomía y productores de la isla, a través de una visita organizada por Cálido Experience a distintos puntos de interés gastronómico de Gran Canaria. En esta jornada, los cocineros junto a sus equipos disfrutarán de las bondades de la isla, por ello, visitarán el proyecto de La Jaira de Ana, así como el Puerto de Arguineguín y su cofradía y la Finca Pepe Oil, donde disfrutarán de un almuerzo y una cata de vinos de Bodega Tamerán, todo ello de la mano de los colaboradores de esta experiencia: Turismo de Gran Canaria con el apoyo de la Cámara de Comercio de Gran Canaria.