Restaurant Windsor (Córcega 286, Barcelona) da la bienvenida a uno de los momentos gastronómicos más esperados de la temporada: la llegada de su Menú del Guisante del Maresme. Del 24 de febrero al 30 de marzo de 2025, los comensales podrán disfrutar de este exclusiva experiencia gourmet diseñada por el chef David Rodríguez, que rinde homenaje a la excelencia del producto de proximidad y estacional.
Desde su creación hace más de un lustro, este menú se ha consolidado como una de las propuestas más emblemáticas de Windsor, reflejando el compromiso del restaurante con la difusión de la cocina catalana tradicional y contemporánea.
El menú
- Tomate Raf, judía tierna, guisantes y su flor
- Huevo Mollet con guisantes rehogados
- Arroz meloso de guisantes y coliflor con pil-pil
- Calamarcitos de costa, guisantes y girella
- Menestra de frutas y flores, guisantes y sorbete de frambuesa, limón y menta
- Pan de Fleca Balmes y acompañamientos para el café
El menú del guisante del Maresme, con un coste de 65,00 € por persona (IVA incluido), es un auténtico tributo a la temporada de este producto tan apreciado en la gastronomía catalana, y conocido como ‘el caviar verde’. La propuesta de Restaurant Windsor pone en valor su versatilidad en diferentes texturas y combinaciones, siempre con el máximo respeto por su sabor y calidad.
Cocina catalana contemporánea
Restaurant Windsor es un referente de la cocina catalana contemporánea en Barcelona. Con una cuidada selección de productos de proximidad y un servicio excepcional, ofrece una experiencia gastronómica que equilibra la tradición y la innovación, en un ambiente elegante y con el encanto de su terraza en jardín interior.