Un sencillo y excelente lomo de atún rojó Balfegó bien preparado y presentado se puede convertir en un éxito rotundo. Es el llamado Chuletón de Mar de la imagen. Así lo demuestran Eduardo Troya y su equipo, al frente de La Casita del Pradal, cerca de Arturo Soria, en Madrid. Producto irreprochable a disfrutar a ser posible en la coqueta terraza que es escenario de numerosos eventos y presentaciones. La otra alternativa son las excelentes carnes de Discarlux. Al mismo grupo también pertenece El Pradal, en San Sebastián de los Reyes, y ambos buscan recuperar el espíritu de los grandes asadores de la periferia de Madrid. La jefatura gastronómica del Grupo recae en el TopChef Julio Miralles
El Pradal es una firma de restauración asentada en la zona norte de Madrid, gracias a su reivindicación de la materia prima de calidad. Su segunda marca, La Casita de El Pradal (Belisana, 7), en la zona de Arturo Soria, de más corta trayectoria y excelente terraza, sorprende con este Chuletón de Mar, gran pieza de lomo de atún rojo de Balfegó a la plancha y presentada con varias salsas de acompañamiento. La Presa Ibérica Pachamanca o el Ceviche Limeño son otras propuestas seguras del chef Eduardo Troya, supervisado por Julio Miralles y siempre aportando siempre un componente innovador.