Aceite

El Tresor, el Aove ecológico de la firma Set & Ros

¿Quién no querría obsequiar con un tesoro a sus seres queridos? Especialmente si es algo exclusivo, con una bonita historia detrás y el esfuerzo de mucha gente que además se ha visto recompensado con varios premios. Os hablamos de El Tresor, el aceite de oliva Virgen Extra (Aove)  ecológico de la firma Set & Ros (Camí dels masos, s/n. Figuerola del Camp. Tarragona. Tel. 722 76 55 03. www.setandros.com) que en su día fue concebido para distribuir como amenities en hoteles de lujo, como ya está en el Four Seasons de Madrid en formato cannister, y que ante la demanda ya se puede adquirir también como un detalle especial perfecto para regalar.

Esta pequeña botella de oro líquido -se han creado solamente envases de 50 ml- tiene un packaging exclusivo acorde a la calidad de su interior, ya que hablamos del secreto mejor guardado de la firma, el resultado de seleccionar las aceitunas Arbequinas (100%) de mayor calidad de sus fincas del Alt Camp y elaborarlas mediante procedimientos mecánicos y extracción en frío.

El precio de El Tresor en su versión de ‘piedra’ de cartón reciclable y ‘rasgable’ -inspirado en las pizarras autóctonas de la zona del prelitoral del Bajo Penedés, donde está el olivar-, envuelto en papel de seda con su mapa incluido, es de 5’25 €. La versión en cannister o bote cilíndrico, emulando una botella con mensaje oculto, también está a la venta a un precio de 4’25 € por unidad.

El Tresor ha sido premiado por su diseño en los Evooleum Awards, The Dieline Awards o los premios LAUS entre otros…

Redacción

Entradas recientes

Santiago Ruiz celebra 40 Vendimias con su añada 2024

Al principio de cada primavera llega la nueva añada de Santiago Ruiz. Lo viene haciendo…

5 horas hace

Ya se conocen los premiados del Certamen Cinve 2025

La organización ha comunicado los galardones resultantes de los Concursos Internacionales celebrados simultáneamente bajo el…

5 horas hace

Desayunos exclusivos con motivo del X Aniversario de NH Collection

Diez chefs con 11 estrellas Michelin (entre ellos, los españoles Paco Roncero, Javier Olleros y…

5 horas hace

La estudiante gallega María Bazar, Premio Promesas de Alta Cocina

Bazar recibirá una beca valorada en 40.000€ para estudiar el Gran Diplôme® en la prestigiosa…

6 horas hace

Cádiz: Ettu presenta su «Menú Cuaresma»

Un menú centrado en el mar y la huerta diseñado por el joven chef gaditano…

6 horas hace

«Tradición y regeneración», del 6 al 8 de octubre en San Sebastián Gastronomika

Las entradas están ya a la venta en la web de Gastronomika y las primeras…

6 horas hace