Aceite

Fundación Grupo Oleícola Jaén inaugura su sede en Baeza

Fundación Grupo Oleícola Jaén, ha inaugurado su sede oficial, sita en la emblemática Torre de los Aliatares de Baeza. La sede ha sido dotada de un espacio multidisciplinar, preparado para albergar actividades organizadas que contribuyan con el fomento de la cultura, la gastronomía y el deporte a través de catas y eventos gastronómicos relacionados con el aceite de oliva; exposiciones y arte; cursos formativos, concursos solidarios, promoción eventos deportivos, etc.

Otros de los pilares fundamentales de la Fundación son los fines sociales y benéficos, por lo que cuando la situación actual lo permita, se organizarán visitas y excursiones para personas con discapacidad,
riesgo de exclusión, etc., así como carreras y otros eventos benéficos.
A su vez, también ha dado a conocer la nueva web de la Fundación, https://fundaciongrupooleicolajaen.com/ , desde la que se podrá acceder para hacerse “Embajadores” de la asociación, y así obtener el carnet de asociado. Los embajadores podrán ser “Embajador
Junior” con una aportación de 10€ anuales a la Fundación, “Embajador Pro” con una aportación de 50€ anuales o “ Embajador Premium” con una aportación de 100€ anuales. Más información en:


También se venderán en la tienda solidaria otros artículos como mascarillas, aceite de oliva Virgen Extra, papelería, tazas, etc. De estos artículos, el dinero recaudado tendrá fines benéficos y será destinado a las donaciones que realiza la Fundación.
Otro modo de hacerse “Embajadores” o adquirir artículos de la Fundación de forma física, será todos los Martes y Jueves de 10:00 a 13:30h en la Sede de la Fundación.

Redacción

Entradas recientes

El impulso de los destilados vascos

Euskadi es tierra de grandes vinos, txakolis, sidras y cervezas. Pero la tradición vasca es…

2 horas hace

Tres recetas originales con Burgo de Arias

Hoy se celebra el Día de la Creatividad, para celebrar la capacidad de ir más…

2 horas hace

La D.O. Rueda exporta más que nunca

La Denominación de Origen Rueda aumenta en un 5,4% sus exportaciones hasta alcanzar los 15,8…

2 horas hace

Inteligencia Artificial: ¿Invitado o intruso en nuestras cocinas?

¿Cómo cambia nuestra percepción del sabor cuando la ciencia y la tecnología entran en la…

4 horas hace

Sant Jordi con sabor solidario en Shôko Barcelona

Llega una de las fechas más emblemáticas del calendario catalán: este miércoles 23 de abril se…

5 horas hace

Barcelona: Concurso de fotografía gastronómica de Born Districte Gastronòmic

Este concurso, promovido por el sello Born Districte Gastronòmic y respaldado por Fujifilm España y…

6 horas hace