La Española Gourmet by Martín Berasategui es un aceite de oliva Virgen Extra coupage elaborado bajo la supervisión del chef vasco. Completa una gama en la que ya estaban los monovarietales de Manzanilla y Hojiblanca.
La Española sigue construyendo junto a su embajador, Martín Berasategui, y lanza al mercado La Española Gourmet by Martín Berasategui, un coupage que completa la gama gourmet de la marca, uniéndose a los monovarietales de Manzanilla y Hojiblanca.
Sabia combinación de variedades
El aceite de oliva Virgen Extra de La Española Gourmet by Martín Berasategui ha sido elaborado junto al prestigioso cocinero, el que más estrellas Michelín tiene en España, con 12 en total. Este Virgen Extra ha sido obtenido en la almazara de La Roda de Andalucía (Sevilla) y es un aceite caracterizado por un equilibrio que se consigue gracias a la sabia combinación de las variedades Manzanilla, Arbequina y Hojiblanca. La Manzanilla aporta estabilidad, un frutado verde intenso y un amargo y picante considerable; la Hojiblanca ofrece armonía en boca y la Arbequina, un perceptible olor y sabor a hierba y hoja.
Ideal para usar en crudo
Este producto se presenta en una elegante y cómoda botella de cristal de 500 ml con tapón irrellenable. En cuanto a su utilización en la cocina, este aceite de oliva Virgen Extra es ideal para usar en crudo, para ensaladas, tostadas o terminar cremas y pescados.
Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…
Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…
El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…
El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…
Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…
Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…