En el mes de mayo se celebró en San Remo (Italia) la IV edición del Concurso Internacional Masters of Olive Oil, cuyo objetivo, desde que se creó, es el de crear posicionamiento de marca, conciencia y visibilidad, tanto para los grandes productores como para los mejores aceites de oliva del mundo.
Para ello cuentan con un exclusivo grupo de catadores profesionales que evalúan a fondo cada AOVE, por lo que los aceites premiados contarán con las mejores credenciales para captar la atención del consumidor.
En esta edición la firma “El Empiedro” de la S.C.A. Olivarera La Purísima ha sido distinguido con cuatro galardones, por lo que hemos recibido la felicitación de los organizadores:
Con ello, el esfuerzo de los agricultores de las firmas amparadas bajo la DOP “Priego de Córdoba”, vuelve a ser reconocido internacionalmente.
Solamente los curiosos o aquellos que tienen una relación directa con el campo son capaces…
El envoltorio busca romper con lo establecido, apostando por la posición vertical de la pieza,…
Récord histórico en los World Cheese Awards 2024: Adiano se consagra como el queso español…
Obrador Abantos, de San Lorenzo de El Escorial, se ha proclamado ganador del premio ‘El Mejor…
La Red Europea de Ciudades del Vino (Recevin) ha elegido a Cariñena como la próxima…
En colaboración con el chef Coco Montes del restaurante Pabú, Supernormal lanza una línea exclusiva…