En el mes de mayo se celebró en San Remo (Italia) la IV edición del Concurso Internacional Masters of Olive Oil, cuyo objetivo, desde que se creó, es el de crear posicionamiento de marca, conciencia y visibilidad, tanto para los grandes productores como para los mejores aceites de oliva del mundo.
Para ello cuentan con un exclusivo grupo de catadores profesionales que evalúan a fondo cada AOVE, por lo que los aceites premiados contarán con las mejores credenciales para captar la atención del consumidor.
En esta edición la firma “El Empiedro” de la S.C.A. Olivarera La Purísima ha sido distinguido con cuatro galardones, por lo que hemos recibido la felicitación de los organizadores:
Con ello, el esfuerzo de los agricultores de las firmas amparadas bajo la DOP “Priego de Córdoba”, vuelve a ser reconocido internacionalmente.
Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…
Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…
El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…
El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…
Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…
Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…