Aceite

Priordei Kids, un Aove creado para la dieta de los niños

Priordei Kids está pensado para niños a causa de su alto contenido en ácido oleico, pro vitamina E y antioxidantes, que ayudan al crecimiento de los huesos, el cerebro y el sistema nervioso. Priordei pretende concienciar a los más pequeños sobre los beneficios de una alimentación saludable y sensibilizar sus paladares a favor de los productos de calidad.

Tras las vacaciones y los excesos del verano, una alimentación adecuada es importante para afrontar la vuelta al colegio con energía y el aceite de oliva juega un papel esencial en la dieta de los escolares. Por este motivo, Priordei ha creado Kids, un Aove con un alto contenido en ácido oleico, pro vitamina E y antioxidantes especialmente pensado para la dieta de los más pequeños de la casa.

El aceite de oliva es un alimento muy valioso para el crecimiento y el desarrollo de los niños. En la etapa infantil, la grasa es primordial ya que asegura un buen aporte de energía. También proporciona ácidos grasos y el colesterol necesario para formar membranas celulares o tejidos tan importantes como el sistema nervioso.

Elaborado en la comarca tarraconense del Priorat, Priodei Kids tiene un perfil muy equilibrado y afrutado. Las aceitunas verdes hacen que sea intenso y suave en boca y nariz, con muchos aromas vegetales secundarios como la hierba verde, kiwi, las almendras, el tomate y la alcachofa.

Este nuevo Aove se presenta en un vistoso formato lata de 500ml que evita el contacto con la luz y preserva al máximo las propiedades del aceite. Está a la venta únicamente a través de la tienda on line www.priordei.com. PVP: 9 €.

Redacción

Entradas recientes

Rhudo: Espectáculo todos los días y nuevos platos en la carta

Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…

3 días hace

Fans del Vacuno, de nuevo presente en la Tomorrow Party de Zaragoza

Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…

3 días hace

Vermut & Soul vuelve al Port Vell de Barcelona del 9 al 11 de mayo

El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…

3 días hace

Las empresas del sector se vuelcan con Gastrónoma

El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…

3 días hace

Alicante: Mujeres en Gastronomía celebra su I Congreso el 11 y 12 de mayo

Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…

3 días hace

Madrid: Marmitón celebra el Día de la Tierra con una receta con Pink Lady

Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…

3 días hace