Aceite

Vuelve la actividad en el panel de cata de la DOP Montes de Toledo

Como resultado de la aplicación de las nuevas medidas de desescalada, la DOP Aceite Montes de Toledo ha establecido nuevas medidas de actividad, siguiendo su compromiso en la lucha contra el Covid 19, y manteniendo su preocupación por la salud de todos y, especialmente, por la de sus empleados y miembros del panel de cata.

Tras haber alcanzado la provincia de Toledo la Fase 1 del Plan de Desescalada del Gobierno, se han reanudado las sesiones de cata y la actividad del laboratorio de análisis sensorial. Por ello, se ha elaborado un protocolo de medidas especiales de prevención con objeto de proteger y preservar la salud de los componentes del panel de cata a la vez que garantizar en la medida de lo posible la continuidad de la actividad y poder prestar este servicio fundamental a sus clientes.

Del mismo modo, el equipo técnico de la DOP ha reiniciado la actividad laboral presencial en oficinas, pero no la atención al público salvo para casos excepcionales para los que se deberá solicitar cita previa. Para esta y otras cuestiones, continúan atendiendo en el teléfono habitual: 925 257402 y en el correo electrónico info@domontesdetoledo.com.

No obstante, la DOP ha decidido mantener suspendidas las actividades de auditoría de certificación de producto y las actividades de promoción de cara al público, como catas, degustaciones o seminarios, con el fin de respetar al máximo las medidas de seguridad y evitar una mayor concentración de personas. Aquellas auditorías que estuviesen programadas durante la duración del mencionado estado de alarma volverán a programarse una vez finalizado el mismo.

Desde la dirección, esperan que estas medidas, tomadas pensando en el bien común, causen las menores molestias posibles y desean que entre todos consigamos atajar la situación cuanto antes. Así mismo, cualquier otro cambio que vaya a tener lugar hasta el reinicio de la actividad normal, será convenientemente comunicado.

Redacción

Entradas recientes

La Aceituna de Mesa, el primer bocado en bares y restaurantes

La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…

12 horas hace

Málaga: Ya están abiertas las inscripciones de H&T 2025

Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…

12 horas hace

La localidad valenciana de Sueca prepara sus II Jornadas Gastronómicas

El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…

13 horas hace

HABLA Nº34, un Tempranillo para la celebración

HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…

13 horas hace

Nueva cúpula de la Denominación de Origen Queso Manchego

El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…

14 horas hace

“TITO”, de Javier Celay, Mejor Corto del IX Festival Rueda con Rueda

El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…

14 horas hace