Actualidad

11 Nudos: Nuevos sabores del Atlántico en el cielo de Madrid

Fondant de queso tetilla con pulpo y un toque de orégano, tortilla de patatas recién hecha con cebolla caramelizada y sus Guernicas, y focaccia de alboronia sobre ali oli, aceite de tomillo y crujiente de albahaca son algunas de las novedades del restaurante, situado en la terraza el Mercado de San Antón de Madrid.

Las olas del Atlántico se estremecen en el corazón de Madrid, llevando consigo los sabores auténticos y la esencia marinera que caracteriza a 11 Nudos. Entre sus nuevos platos, este restaurante incorpora entrantes como el fondant de queso tetilla con pulpo y un toque de orégano, la tortilla de patatas recién hecha con cebolla caramelizada y sus Guernicas, o el pan-bao de panceta a baja temperatura, tomate seco, rúcula y suave alioli de ajo negro.

Continúa el viaje

El viaje culinario continúa con la focaccia de alboronia sobre alioli, aceite de tomillo y crujiente de albahaca o la ensalada verde con granada, cebolleta tierna y tomatito pera, que sorprende con su combinación refrescante, rindiendo homenaje a la diversidad de la huerta. Además, se suman otras recetas como la suprema de pollo de corral a la parrilla sobre pappardelle al pesto rojo de anacardos, una creación que fusiona la jugosidad del pollo de corral con la intensidad del pesto rojo.

Historias contadas en cada bocado

En la esencia de 11 Nudos, donde el Atlántico se encuentra con el cielo de Madrid, estos nuevos platos no son simplemente novedades, son historias contadas en cada bocado. La fusión de ingredientes de calidad, la innovación en la presentación y la pasión por la gastronomía atlántica consolidan a 11 Nudos como un faro en la capital, donde cada plato es protagonista en el océano de sabores que compone la carta.

Redacción

Entradas recientes

Los vinos de Garnacha de la DO Campo de Borja se presentan en Madrid

Los profesionales tuvieron la oportunidad de adentrarse en el mundo de la Garnacha, de la…

1 minuto hace

Ortiz celebra 200 años de su icónica receta de sardinas

Para celebrarlo, la marca ha contado con la colaboración de la periodista gastronómica Julia Pérez…

12 minutos hace

Almuzara edita El Gran Libro de la Gastronomía Sanluqueña

Sanlúcar de Barrameda, con su rica historia y su excepcional despensa natural, es el escenario…

23 minutos hace

Reabre Puerta 57, el restaurante de La Máquina dentro del Estadio Bernabéu

La Máquina, una de las grandes empresas de restauración a nivel nacional, actualmente liderada por…

20 horas hace

Dominio de Atauta La Roza 2018: Máximo reconocimiento en la Guía Peñín

Dominio de Atauta La Roza 2018 es el único vino de Ribera del Duero que…

20 horas hace

Cinco razas de perro ideales para la búsqueda de trufa

Las razas caninas de perros truferos óptimas son Lagotto Romagnolo, Braco Alemán, Pointer Inglés, Spaniel…

21 horas hace