Actualidad

Abierta la convocatoria del III Concurso de Relato Gastronómico Con Mucha Gula

Esta edición, Cervezas Alhambra será partner del concurso y las obras presentadas deberán mencionar la cerveza en algún momento del relato. El premio al ganador se establece en 800€ y los tres relatos finalistas se publicarán en Con Mucha Gula y en soportes digitales de Cervezas Alhambra.

Un año más, vuelve el concurso de relato gastronómico Con Mucha Gula. Tras el éxito de las dos ediciones anteriores, en las que se presentaron cientos y cientos de obras de gran calidad, el certamen va camino de convertirse en un clásico de los concursos literarios en España. Cervezas Alhambra, del grupo Mahou San Miguel, une su camino al concurso de relatos Con Mucha Gula en su búsqueda por reforzar su compromiso con la cultura y la gastronomía.

Las bases del concurso mantienen la misma línea que las ediciones anteriores, con relatos de entre 1000 y 1500 palabras con una pequeña diferencia. En las obras, de temática gastronómica, deberá aparecer en algún momento una mención a la cerveza. Dónde, cómo y cuándo se deja en manos del autor. Se pueden enviar las obras hasta el próximo 12 de Marzo de 2023.

Los miembros del jurado

Este año, el jurado encargado de valorar las obras estará integrado por:

•             Jesús Sánchez: chef del restaurante Cenador de Amos

•             Diego Gallegos: chef del restaurante Sollo

•             Javier Pereira: actor y director de cine ganador de un Goya.

•             Eva Celada: periodista y escritora fundadora de Con Mucha Gula.

•             David Figueras y Pérez: responsable editorial de Planeta Gastro.

•             Juan Barbacil: divulgador gastronómico y escritor.

Redacción

Entradas recientes

La Aceituna de Mesa, el primer bocado en bares y restaurantes

La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…

20 horas hace

Málaga: Ya están abiertas las inscripciones de H&T 2025

Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…

21 horas hace

La localidad valenciana de Sueca prepara sus II Jornadas Gastronómicas

El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…

22 horas hace

HABLA Nº34, un Tempranillo para la celebración

HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…

22 horas hace

Nueva cúpula de la Denominación de Origen Queso Manchego

El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…

22 horas hace

“TITO”, de Javier Celay, Mejor Corto del IX Festival Rueda con Rueda

El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…

23 horas hace