Actualidad

Abre en Barcelona Vraba, restaurante oficial de America´s Cup Experience

Se trata de un espacio gastronómico capitaneado por el chef Albert Ventura, cuya oferta culinaria fusiona técnicas modernas inspiradas en la gastronomía mediterránea con guiños a la cocina japonesa.

Vraba, el restaurante oficial del America’s Cup Experience, ha abierto sus puertas dentro del primer centro de divulgación oficial de la historia de la America’s Cup, ubicado en Barcelona. Un espacio en el que la gastronomía mediterránea se encuentra con la tradición catalana, con toques modernos y un guiño a la cocina japonesa; situado en una ubicación privilegiada en el Port Vell.

Una propuesta culinaria capitaneada por el chef Albert Ventura, responsable del Cuore Barcelona y Andorra, y que cuenta con una gran trayectoria en el mundo de la alta cocina formando parte de equipos de cocina de El Celler de Can Roca, Neichel o Jean Luc Figueras, entre otros. La ejecución en cocina está a cargo de Jordi Vilà, chef con una estrella Michelín y reconocido por otros de sus proyectos gastronómicos de renombre, como el restaurante Alkimia.

Mediterráneo, Cataluña, Asia…

El restaurante Vraba ofrece una carta amplia y variada, con la que deleitarse de la cocina a la brasa, sorprenderse con las reinterpretaciones de platos típicos catalanes, y viajar con el paladar a través de la cocina asiática. Dispone de una carta de vinos de primer nivel y una gran diversidad de cócteles de autor que rinden homenaje a los equipos que competirán en la 37ª America’s Cup en Barcelona en 2024.

“Un espacio que nace de la búsqueda de la excelencia culinaria y la autenticidad en el corazón de la Ciudad Condal” asegura el chef Albert Ventura. Además, el restaurante del centro America’s Cup Experience se viste de gala por la noche con música en vivo y DJ que ameniza la velada de jueves a sábado. Todo ello se complementa en la terraza del Vraba con unas vistas únicas y panorámicas del puerto, la Barceloneta y el skyline de la ciudad.

Redacción

Entradas recientes

Aurelio Morales firma la carta de Mena

Mena, el restaurante que el grupo Lew Brand posee en el Centro Comercial LaFinca Grand…

4 horas hace

La Aceituna de Mesa, el primer bocado en bares y restaurantes

La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…

2 días hace

Málaga: Ya están abiertas las inscripciones de H&T 2025

Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…

2 días hace

La localidad valenciana de Sueca prepara sus II Jornadas Gastronómicas

El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…

2 días hace

HABLA Nº34, un Tempranillo para la celebración

HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…

2 días hace

Nueva cúpula de la Denominación de Origen Queso Manchego

El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…

2 días hace