Actualidad

Alberto Miragoli, de Cientotreintaº, Mejor Panadero de Madrid

En el marco de Madrid Fusión Alimentos de España 2024, Miragoli recibió este reconocimiento otorgado por el Ayuntamiento de Madrid en Madrid Fusión Pastry.

El panadero, regenta junto a su hermano, Guido Miragoli, Cientotreintaº, el primer obrador y tostadero de café de España.

Tras estudiar Historia del Arte e iniciar su carrera profesional en el mundo del cine y la televisión, Miragoli encontró su verdadera pasión en la gastronomía, momento en el que decide viajar a San Francisco (EEUU) para formarse como panadero y pastelero e iniciar así su carrera.

En 2017, y tras varios años trabajando en el sector en países como Bélgica o Londres, vuelve a Madrid para abrir su propio negocio donde ha sido reconocido con el Premio a Mejor Pan de Madrid 2020.

Un obrador de máxima calidad

Seis años después, Cientotreintaº se ha consolidado como uno de los mejores obradores de la capital, apostando por mantener siempre una constante en calidad y conseguir un crecimiento considerable gracias a la apertura de su nuevo obrador, con el que han triplicado la producción realizada hasta el momento.

Actualmente, Cientotreintaº cuenta con dos puntos de venta en Madrid, uno en Chamberí y otro en Prosperidad. Aquí se vende el 70% de su producción. El 30% restante se distribuye entre restaurantes de renombre como son Fismuler, Kuoco, Desde 1911, Club Financiero o El Pescador, entre otros.

Redacción

Entradas recientes

Katz y Casa Orellana se unen para dar protagonismo al pastrami

Casa Orellana (Orellana, 6. Madrid) y Katz (con varios emplazamientos en la capital) se unen…

10 horas hace

Casa Losito lanza, un año más, su acreditado panettone

El panettone de Casa Losito es un ya un clásico en nuestro país, no en…

10 horas hace

Castilla y León y Canarias se coronan en el Certamen Nacional de Torrelavega

Castilla y León y Canarias se han llevado los máximos honores en el prestigioso Certamen…

11 horas hace

Nueva carta de otoño en el restaurante madrileño A’Barra

A’Barra, una de las referencias gastronómicas más destacadas de Madrid, que conserva su estrella Michelin…

11 horas hace

Manuel Costiña lanza la quinta edición de su Caja Costiña Chocolat

De producción limitada y artesanal, con cacao trazable y sostenible, la nueva edición de Costiña…

11 horas hace

Variadas propuestas en el catering de Familia La Ancha

La tradición de La Ancha o la frescura de Fismuler se mueven donde quiera el…

12 horas hace