Actualidad

Ambrose & Paubet: Colaboración con Agatha Ruiz de la Prada

El caviar, símbolo de exclusividad y tradición, se llena de color con una edición limitada diseñada por Agatha Ruiz de la Prada, reflejando la fusión entre calidad, diseño y originalidad. La colección se podrá adquirir en la web de Ambrose & Paubet para disfrutar de este proyecto donde ambas marcas se unen para celebrar el lujo desde una perspectiva sorprendentemente cercana y auténtica.

Durante siglos, el caviar ha sido sinónimo de exclusividad, un universo dominado por tonos oscuros y matices sobrios. Sin embargo, cuando la moda y la gastronomía se dan la mano, surgen historias inesperadas. Así es como Ambrose & Paubet, referente de calidad y sostenibilidad en el mundo del caviar, y Agatha Ruiz de la Prada, emblema de la creatividad y el diseño, reescriben juntos la narrativa del lujo con una colaboración única que llena de color un producto como es el caviar.

Para Ambrose & Paubet, el lujo empieza por la honestidad y conecta con la emoción más primaria como es la de disfrutar sin adornos ni excesos. Un enfoque que unido a la audacia y creatividad de Agatha Ruiz de la Prada, da como resultado una edición especial y limitada donde ambas marcas se unen para celebrar el lujo desde una perspectiva sorprendentemente cercana y auténtica.

El poder de transformar emociones

“Para mí, el diseño y la gastronomía van muy unidos, comparten el poder de transformar emociones, y esta colaboración lo demuestra. El caviar es el sinónimo del lujo máximo, y no hay nada que me haga más ilusión que poder ser parte de esto”, señala Agatha Ruiz de la Prada, quien ha aportado su sello inconfundible a esta unión.

Por su parte, David Basilio, socio de Ambrose & Paubet, destaca que “el lujo está en la esencia, en lo genuino, pero también en atreverse a sorprender. Trabajar con Agatha nos ha permitido mostrar una faceta diferente del caviar, en la que calidad y creatividad caminan de la mano”.

Esta colaboración ya está disponible en la web de Ambrose & Paubet e incluye una edición limitada de latas diseñadas por Agatha Ruiz de la Prada, donde sus colores y formas tan características envuelven este caviar.

Redacción

Entradas recientes

lsla de Buda, un paraíso mediterráneo

La Isla de Buda es un lugar único, un paraíso mediterráneo. Situada en el corazón…

3 días hace

Larrosa Rosé 2024 llega por San Valentín

Larrosa Rosé 2024 (9,15 euros) llega por San Valentín y Bodegas Izadi sigue la tradición…

3 días hace

El ‘Silicon Valley’ de la lechuga abre sus puertas en el Campo de Cartagena

Esta semana las casas de semillas muestran sus últimas novedades en el cultivo de hoja,…

3 días hace

La Madrileña, una tapa icónica de La Lonja del Mar

Elaborada con gamba roja de Denia, cuidadosamente pelada y frita en una masa ligera y…

3 días hace

Ramon Freixa Catering celebra su décimo aniversario con nuevos espacios

Este 2025, Ramón Freixa Catering acerca su cocina a nuevos espacios para seguir creando nuevas…

3 días hace

Grupo Oter inicia sus Jornadas Gastronómicas anuales de la angula y la trufa negra

Hasta el 23 de febrero, Grupo Oter pone la angula en el centro de su…

3 días hace