Actualidad

Ambrose & Paubet: Colaboración con Agatha Ruiz de la Prada

El caviar, símbolo de exclusividad y tradición, se llena de color con una edición limitada diseñada por Agatha Ruiz de la Prada, reflejando la fusión entre calidad, diseño y originalidad. La colección se podrá adquirir en la web de Ambrose & Paubet para disfrutar de este proyecto donde ambas marcas se unen para celebrar el lujo desde una perspectiva sorprendentemente cercana y auténtica.

Durante siglos, el caviar ha sido sinónimo de exclusividad, un universo dominado por tonos oscuros y matices sobrios. Sin embargo, cuando la moda y la gastronomía se dan la mano, surgen historias inesperadas. Así es como Ambrose & Paubet, referente de calidad y sostenibilidad en el mundo del caviar, y Agatha Ruiz de la Prada, emblema de la creatividad y el diseño, reescriben juntos la narrativa del lujo con una colaboración única que llena de color un producto como es el caviar.

Para Ambrose & Paubet, el lujo empieza por la honestidad y conecta con la emoción más primaria como es la de disfrutar sin adornos ni excesos. Un enfoque que unido a la audacia y creatividad de Agatha Ruiz de la Prada, da como resultado una edición especial y limitada donde ambas marcas se unen para celebrar el lujo desde una perspectiva sorprendentemente cercana y auténtica.

El poder de transformar emociones

“Para mí, el diseño y la gastronomía van muy unidos, comparten el poder de transformar emociones, y esta colaboración lo demuestra. El caviar es el sinónimo del lujo máximo, y no hay nada que me haga más ilusión que poder ser parte de esto”, señala Agatha Ruiz de la Prada, quien ha aportado su sello inconfundible a esta unión.

Por su parte, David Basilio, socio de Ambrose & Paubet, destaca que “el lujo está en la esencia, en lo genuino, pero también en atreverse a sorprender. Trabajar con Agatha nos ha permitido mostrar una faceta diferente del caviar, en la que calidad y creatividad caminan de la mano”.

Esta colaboración ya está disponible en la web de Ambrose & Paubet e incluye una edición limitada de latas diseñadas por Agatha Ruiz de la Prada, donde sus colores y formas tan características envuelven este caviar.

Redacción

Entradas recientes

Rhudo: Espectáculo todos los días y nuevos platos en la carta

Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…

3 días hace

Fans del Vacuno, de nuevo presente en la Tomorrow Party de Zaragoza

Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…

3 días hace

Vermut & Soul vuelve al Port Vell de Barcelona del 9 al 11 de mayo

El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…

3 días hace

Las empresas del sector se vuelcan con Gastrónoma

El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…

3 días hace

Alicante: Mujeres en Gastronomía celebra su I Congreso el 11 y 12 de mayo

Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…

3 días hace

Madrid: Marmitón celebra el Día de la Tierra con una receta con Pink Lady

Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…

3 días hace