Hoy tiene lugar el estreno mundial de la serie documental «Omnivore», creada y narrada por el reconocido chef René Redzepi (Noma, Copenhague), que cuenta con la participación de Ángel León (Aponiente. El Puerto de Santa María) entre otros distinguidos chefs de todo el mundo.
Esta serie de ocho capítulos, que se emite desde hoy en exclusiva en Apple TV+, relata un viaje inmersivo por todo el mundo para descubrir las profundas conexiones entre la comida, la cultura y los humanos. Redzepi y el equipo de filmación pasaron varios días filmando en Cádiz como parte de su recorrido. Ángel León aporta su visión y su experiencia en relación a la tradición del atún y la influencia que tiene este producto en toda la zona.
«Omnivore» celebra el cultivo, la transformación y el consumo de ocho de los ingredientes más esenciales del mundo, como el plátano, el chile, el café, el maíz, el cerdo, el arroz, la sal y el atún, consideradas por la serie piedras angulares del patrimonio cultural mundial. Se puede ver en Apple TV+.
Conceptualizados como chiringuitos gastronómicos o locales enclavados en la costa, son diez pistas para disfrutar…
El nuevo restaurante, que estará ubicado en el nº 24 de la Calle Velázquez, llevará…
La Escuela de Hostelería y Turismo de MasterD pone en marcha la cuarta edición del…
Chefs de dos potencias gastronómicas milenarias que se profesan una relación de admiración mutua juntos…
Fromago Cheese Experience 2024 Quesos de España ha llegado a su fin. Tras cuatro espectaculares…
Andrés Madrigal presenta una renovada oferta gastronómica en Per Se Bistró (Augusto Figueroa, 32. Madrid),…