El chef de Aponiente es una de las grandes figuras internacionales elegidas para esta nueva temporada, que se estrena el 27 de noviembre, y se convierte en el tercer español que protagoniza la serie.
La nueva temporada de la serie nominada ocho veces al Emmy se estrena el próximo 27 de noviembre. Ángel León se convierte así en el tercer español en formar parte del programa estrella de Netflix que se ha metido en las cocinas de más de 40 chefs de todo el mundo.
Esta séptima temporada presenta también las historias de Kwame Onwuachi (Tatiana, en New York), Norma Listman y Saqib Keval (Masala y Maíz, en la Ciudad de México) y Chutatip Suntaranon (del restaurante Kalaya, en Filadelfia).
El episodio dedicado a León cuenta con la participación del chef mundialmente reconocido José Andrés, fundador de World Central Kitchen, así como de Benjamín Lana, director general de Vocento Gastronomía, Madrid Fusión y San Sebastián Gastronomika. Patricia Mateo, directora general de Mateo&co, participa como coproductora ejecutiva de la serie.
Una de las peculiaridades de este capítulo es que ha sido dirigido por Brian McGinn, productor y creador de la serie. El norteamericano conocía de cerca la historia de León y no ha querido que sea otro director de su equipo el que se encargue de este capítulo. “Siempre miraba en mi casa los episodios de Chef’s Table y nunca pensé que iba a tener la suerte de poder contar un día nuestra historia y la de Aponiente”, afirmó emocionado el chef Ángel León.
Casa Orellana (Orellana, 6. Madrid) y Katz (con varios emplazamientos en la capital) se unen…
El panettone de Casa Losito es un ya un clásico en nuestro país, no en…
Castilla y León y Canarias se han llevado los máximos honores en el prestigioso Certamen…
A’Barra, una de las referencias gastronómicas más destacadas de Madrid, que conserva su estrella Michelin…
De producción limitada y artesanal, con cacao trazable y sostenible, la nueva edición de Costiña…
La tradición de La Ancha o la frescura de Fismuler se mueven donde quiera el…