Actualidad

Ángel León, protagonista de Chef´s Table en Netflix

El chef de Aponiente es una de las grandes figuras internacionales elegidas para esta nueva temporada, que se estrena el 27 de noviembre, y se convierte en el tercer español que protagoniza la serie.

La nueva temporada de la serie nominada ocho veces al Emmy se estrena el próximo 27 de noviembre. Ángel León se convierte así en el tercer español en formar parte del programa estrella de Netflix que se ha metido en las cocinas de más de 40 chefs de todo el mundo.

Las otras historias

Esta séptima temporada presenta también las historias de Kwame Onwuachi (Tatiana, en New York), Norma Listman y Saqib Keval (Masala y Maíz, en la Ciudad de México) y Chutatip Suntaranon (del restaurante Kalaya, en Filadelfia).

El episodio dedicado a León cuenta con la participación del chef mundialmente reconocido José Andrés, fundador de World Central Kitchen, así como de Benjamín Lana, director general de Vocento Gastronomía, Madrid Fusión y San Sebastián Gastronomika. Patricia Mateo, directora general de Mateo&co, participa como coproductora ejecutiva de la serie.

Dirigido por el creador de la serie

Una de las peculiaridades de este capítulo es que ha sido dirigido por Brian McGinn, productor y creador de la serie. El norteamericano conocía de cerca la historia de León y no ha querido que sea otro director de su equipo el que se encargue de este capítulo. “Siempre miraba en mi casa los  episodios de Chef’s Table y nunca pensé que iba a tener la suerte de poder contar un día nuestra historia y la de Aponiente”, afirmó emocionado el chef Ángel León.

Redacción

Entradas recientes

La plataforma FlixOlé estrena el cortometraje Raíces

El Ayuntamiento de Huelma, la Diputación de Jaén y la almazara Thuelma son los principales…

28 mins hace

Alicante Gastronómica: Rincón de las Estrellas y los Soles

La feria Alicante Gastronómica vuelve con fuerza este año del 27 al 30 de septiembre,…

22 horas hace

Vitaenergy: Nuevas barritas energéticas, saludables y sostenibles

La empresa Insectopia 2050 ha lanzado al mercado Vitaenergy, unas innovadoras barritas energéticas que combinan…

1 día hace

La exportación de quesos españoles sigue creciendo

Los quesos españoles continúan expandiéndose fuera de nuestras fronteras. Los datos obtenidos hasta el pasado…

2 días hace

Ribera del Duero: Villacreces Sunset despide el verano al atardecer

El evento Villacreces Sunset colgó el cartel de completo para despedir el último sábado del…

2 días hace

El concurso Mieladictos busca la mejor miel de España

El certamen, cuya última fase se celebrará en Burgos el 9 de noviembre, cumple su…

2 días hace