Actualidad

Angulas Aguinaga muestra su portfolio en la Seafood Expo Barcelona 2022

El salón de productos de mar que se celebra del 26 al 28 de abril en la Ciudad Condal se convierte en el lugar de encuentro de todos los profesionales de la industria pesquera. El objetivo es mostrar a la industria el amplio abanico de marcas y soluciones con los que cuentan en Europa, especialmente en Italia y Francia.

Angulas Aguinaga participará en la 29ª edición de la Seafood Expo Barcelona, la feria más importante de productos del mar que se celebra del 26 al 28 de abril en la Ciudad Condal.

Tras dos años sin celebrarse debido a la pandemia, todos los profesionales del mundo de la industria pesquera se reúnen para presentar las últimas novedades de productos en todas sus marcas. Angulas Aguinaga lleva participando en esta feria más de 20 años, ya que es consciente de la oportunidad que supone para detectar las nuevas necesidades del mercado, así como para anticiparse a las nuevas tendencias.

Tal y como destaca Imanol Echeveste, responsable del mercado italiano en Angulas Aguinaga, “para una compañía como Angulas Aguinaga, donde nuestro core del negocio se encuentra en los productos del mar, es crucial estar en un evento de este tipo. Además, tras unos años de parón, es importante recuperar las relaciones comerciales con todos nuestros clientes. Por este motivo, queremos mostrar a la industria nuestro abanico de marcas y soluciones disponibles, las cuales cuentan con una gran expansión a nivel europeo.”

Novedades en cada una de sus marcas

La compañía estará presente en el salón pesquero con todo su portfolio de marcas, pero con especial importancia con aquellas que cuentan con un mayor peso internacional como Royal, Riunione o Deligusti, pero sin olvidar las marcas más icónicas como La Gula del Norte, Krissia, Aguinamar y Angulas Aguinaga Professional.

En este sentido, entre las novedades que va a presentar la compañía se encuentran las brochetas de langostino de Riunione en Italia y los untables de Royal en Francia. Krissia Protein+, salteados de La Gula del Norte con verduras, mejillones con salsa congelados de Aguinamar o el huevo frito congelado de Angulas Aguinaga Profesional, todas ellas en España.

 

 

 

 

Redacción

Entradas recientes

La Aceituna de Mesa, el primer bocado en bares y restaurantes

La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…

2 días hace

Málaga: Ya están abiertas las inscripciones de H&T 2025

Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…

2 días hace

La localidad valenciana de Sueca prepara sus II Jornadas Gastronómicas

El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…

2 días hace

HABLA Nº34, un Tempranillo para la celebración

HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…

2 días hace

Nueva cúpula de la Denominación de Origen Queso Manchego

El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…

2 días hace

“TITO”, de Javier Celay, Mejor Corto del IX Festival Rueda con Rueda

El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…

2 días hace