Actualidad

Angulas Aguinaga muestra su portfolio en la Seafood Expo Barcelona 2022

El salón de productos de mar que se celebra del 26 al 28 de abril en la Ciudad Condal se convierte en el lugar de encuentro de todos los profesionales de la industria pesquera. El objetivo es mostrar a la industria el amplio abanico de marcas y soluciones con los que cuentan en Europa, especialmente en Italia y Francia.

Angulas Aguinaga participará en la 29ª edición de la Seafood Expo Barcelona, la feria más importante de productos del mar que se celebra del 26 al 28 de abril en la Ciudad Condal.

Tras dos años sin celebrarse debido a la pandemia, todos los profesionales del mundo de la industria pesquera se reúnen para presentar las últimas novedades de productos en todas sus marcas. Angulas Aguinaga lleva participando en esta feria más de 20 años, ya que es consciente de la oportunidad que supone para detectar las nuevas necesidades del mercado, así como para anticiparse a las nuevas tendencias.

Tal y como destaca Imanol Echeveste, responsable del mercado italiano en Angulas Aguinaga, “para una compañía como Angulas Aguinaga, donde nuestro core del negocio se encuentra en los productos del mar, es crucial estar en un evento de este tipo. Además, tras unos años de parón, es importante recuperar las relaciones comerciales con todos nuestros clientes. Por este motivo, queremos mostrar a la industria nuestro abanico de marcas y soluciones disponibles, las cuales cuentan con una gran expansión a nivel europeo.”

Novedades en cada una de sus marcas

La compañía estará presente en el salón pesquero con todo su portfolio de marcas, pero con especial importancia con aquellas que cuentan con un mayor peso internacional como Royal, Riunione o Deligusti, pero sin olvidar las marcas más icónicas como La Gula del Norte, Krissia, Aguinamar y Angulas Aguinaga Professional.

En este sentido, entre las novedades que va a presentar la compañía se encuentran las brochetas de langostino de Riunione en Italia y los untables de Royal en Francia. Krissia Protein+, salteados de La Gula del Norte con verduras, mejillones con salsa congelados de Aguinamar o el huevo frito congelado de Angulas Aguinaga Profesional, todas ellas en España.

 

 

 

 

Redacción

Entradas recientes

Ourense muestra su riqueza enogastronómica en Salón Gourmets

Cociña Ourense llevó a cabo un showcooking en Salón Gourmets, organizado por la Diputación de…

9 horas hace

El Salón Gourmets 2025, punto de encuentro para los Sellos Europeos DOP e IGP

Cuatro pilares de la Alta Charcutería Protegida de la Unión Europea: la Mortadella Bologna IGP,…

10 horas hace

El 64 Concurs de Paella Valenciana de Sueca, más internacional que nunca

La Muntanyeta dels Sants, rodeada de campos de arroz, ha sido el lugar escogido un…

10 horas hace

Martín Berasategui y Asiccaza sellan un acuerdo para impulsar la carne de caza

Asiccaza, la Asociación Interprofesional de la Carne de Caza Silvestre, y el cocinero Martín Berasategui,…

10 horas hace

Los de Los Caños y La Taberna de Noa, los mejores Montados Ibéricos

David Hernández, en representación de Los Caños, en Haro (La Rioja), se ha alzado con…

11 horas hace

Turris celebra la Semana Santa con sus torrijas artesanales

La Semana Santa llega con todo su sabor a Turris, la panadería artesanal con más…

11 horas hace