Actualidad

Arrom trae a España de forma exclusiva el salmón Bömlo Criterion

La empresa catalana, después de 4 generaciones dedicándose a la selección y venta de productos del mar, se ha unido a la empresa noruega Bömlo Criterion para la distribución oficial del salmón noruego.

Arrom Barcelona se consolida como una de las empresas líderes en distribución del atún rojo y venta de productos del mar premium para profesionales y particulares. Es por ello por lo que no es de extrañar que Bömlo Criterion haya confiado en Arrom para su distribución en la Península.
Con esta unión, Arrom Barcelona amplía su portfolio de productos de alta calidad y se consolida como uno de los principales distribuidores gourmet en España. Los clientes de Arrom ahora tendrán acceso al exquisito producto Bömlo a través de su distribución comercial.
Gran inversión en alimentación

Salmón Bömlo Criterion se define como el ingrediente fundamental para las experiencias más creativas y para los servicios de la alta cocina. La crianza de este producto se basa en unos entandares basados en una gran inversión en la alimentación de la especie, como consecuencia de ello se refina el proceso de producción, eludiendo cualquier tipo de intervención con antibióticos y procesados. El resultado es un producto con una frescura máxima con textura firme y sabor puro.
Además, utilizan el Ikejime, un conjunto de técnicas japonesas para el sacrificio de pescado, que preservan y maximizan la alta calidad de su carne. Los elementos principales del proceso implican reducir el nivel de estrés, desangrar y enfriar los ejemplares. Esto asegura que se preserve la textura, el color y el sabor. Además, Ikejime es considerado el método más rápido y humano para el sacrificio del pescado.
Cuidar cada aspecto del salmón

La empresa noruega Bömlo Criterion representa un proceso de selección basado en un criterio y evaluación supervisado por profesionales que inciden en cada aspecto del salmón, desde los atributos organolépticos hasta un perfil de bajo estrés. Además, cada producto viene acompañado de un certificado de calidad. Cada pieza de salmón Bömlo se examina de forma individual y manual para garantizar la más alta calidad a los usuarios.
Esta selección del producto es manufacturada en un packaging diseñado exclusivamente para el producto y basado en los principales criterios de sostenibilidad. Un packaging premium ideado y realizado especialmente para salvaguardar la temperatura de forma estable. Este diseño los ha llevado a ser reconocidos por el premio ScanStar en 2021 y 2022, un reconocimiento a los mejores diseños de packaging del mundo.
Redacción

Entradas recientes

El futuro del vino, protagonistas del VII Foro DO Utiel-Requena

La Denominación de Origen Utiel-Requena celebró su VII Foro, una jornada que estuvo marcada por…

2 horas hace

El Patio de Claudio: Bistró y jardín secreto en Madrid

En el corazón del Barrio de Salamanca abre sus puertas El Patio de Claudio, un…

3 horas hace

Bodegas La Horra finaliza su nueva bodega sostenible

La nueva bodega se inaugurará el próximo 27 de junio en La Horra (Burgos). Esta…

3 horas hace

La mejor receta de Bacalao de Islandia de 2025, nuevamente en Barcelona

Bryan Quintero Pedrozo del CETT se alza como ganador de la cuarta edición del CECBI,…

4 horas hace

Enoturismo: Terras Gauda fusiona vino, música y arte

La singularidad marca el proceso de creación de los vinos de la bodega de la…

4 horas hace

La de Casa Morán, de Collanzo (Aller, Asturias), La Mejor Fabada del Mundo 2025

Casa Morán, de Collanzo (Aller, Asturias), hace “La Mejor Fabada del Mundo” en este año…

4 horas hace