El restaurante de Padrón (A Coruña) apuesta, de la mano de los hermanos Manuel y Óscar Vidal (en la imagen) por una cocina honesta, intuitiva, esencial y sin artificios, con la que se homenajea a Galicia y sus paisajes a través del producto de temporada y la materia prima de la zona. La propuesta gastronómica, que ofrece servicio de carta y un menú degustación compuesto por 15 pases llamado “Rescaldo”, promete convertir el fuego en el centro de su cocina, siendo la parrilla el eje central de cada elaboración.
Con una propuesta gastronómica que homenajea y representa Galicia a través de una cocina honesta, intuitiva, esencial y sin artificios, los hermanos Manuel y Óscar Vidal solo han necesitado dos ingredientes para despertar los sentidos de todo aquel que cruza las puertas de su Asador O’Pazo: la mejor materia prima local de temporada y el fuego como hilo conductor. Una combinación que los hermanos Vidal y su equipo dominan a la perfección, y que les ha granjeado no solo las alabanzas del público, sino también reconocimientos como una estrella Michelin y dos soles Repsol.
Ubicado en el corazón de la aldea de A Pousa, en la localidad de Padrón, en Galicia, a pocos metros de la icónica Parroquia de Iria Flavia, Asador O’ Pazo abría sus puertas en el año 2000 con alma de asador tradicional en el que se prestaba especial atención al producto de proximidad de la mano de Manuel Vidal. En 2009, a raíz de la entrada en el proyecto de su hermano Óscar –artesano parrillero autodidacta– para liderar la cocina el restaurante, comienza una nueva etapa de evolución hasta llegar a ser lo que es a día de hoy: un lugar de peregrinaje para aquellos que disfrutan de la estacionalidad del producto y que valoran la magia en una ejecución impecable en la parrilla.
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