Actualidad

Ascaso celebra San Valentín con el «Panettone del amor»

La pastelería oscense apuesta por “customizar” su esponjosa creación con fresas, frambuesas y chocolate de fresa natural.

El “Panettone del Amor” es la apuesta de Pastelería Ascaso para este San Valentín 2023. El obrador oscense apuesta por “customizar” con chocolate natural de fresa uno de sus productos estrella, su esponjoso panettone. Así, este chocolate de color rosa recubre el “Panettone del Amor”, cuya masa contiene trocitos de fresas naturales confitadas y de chocolate de frambuesa y fresa. Fragmentos de estas dos frutas completan su presentación.

Un largo proceso de elaboración

Como en todos los productos que elabora Ascaso, el “Panettone del Amor” es 100% natural y no contiene aditivos, conservantes ni colorantes. Se realiza con masa madre e ingredientes seleccionados que, mezclados con la fruta natural y el chocolate, derivan en un panettone delicioso. El proceso de elaboración se alarga durante tres días, ya que se trata de un producto de fermentación lenta que requiere dejar reposar la masa. Además, una de las claves consiste en colocarlo bocabajo una vez sale del horno, para que no se comprima al enfriar. Todo ello contribuye a que el panettone de Ascaso goce de una esponjosidad única.

El “Panettone del Amor” puede adquirirse en las tres tiendas físicas de Ascaso en Huesca, Zaragoza y Madrid, así como en el punto de venta habilitado en su obrador en PLHUS, y en su pastelería online, abierta las 24 horas (www.pasteleriaascaso.com).

Redacción

Entradas recientes

Rhudo: Espectáculo todos los días y nuevos platos en la carta

Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…

1 día hace

Fans del Vacuno, de nuevo presente en la Tomorrow Party de Zaragoza

Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…

1 día hace

Vermut & Soul vuelve al Port Vell de Barcelona del 9 al 11 de mayo

El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…

1 día hace

Las empresas del sector se vuelcan con Gastrónoma

El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…

1 día hace

Alicante: Mujeres en Gastronomía celebra su I Congreso el 11 y 12 de mayo

Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…

1 día hace

Madrid: Marmitón celebra el Día de la Tierra con una receta con Pink Lady

Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…

1 día hace