Tras el éxito del primer restaurante Ástor en la calle del Almendro, el argentino Andrés Olivares y la vallisoletana Raquel Choya, junto al barman limeño Renato Medina, vuelven a apostar por la cocina de autor basada en productos de temporada y de alta calidad en Ástor Puerta Cerrada, en el corazón del madrileño barrio de La Latina.
El nuevo espacio de Ástor cuenta con dos plantas con restaurante, salón privado y terraza. La carta ecléctica del restaurante es un tributo a las cocinas argentina, peruana, española, francesa e italiana, creando así una fusión de culturas que define una cocina sin fronteras y muestra sus aspectos más cautivadores.
El arte de la mixología alcanza nuevas alturas en Ástor Puerta Cerrada (Gómez ce Mora, 1). Desde los cócteles clásicos más emblemáticos hasta sus innovaciones propias, cada trago es una obra maestra de sabor y elegancia.
Los quesos españoles continúan expandiéndose fuera de nuestras fronteras. Los datos obtenidos hasta el pasado…
El evento Villacreces Sunset colgó el cartel de completo para despedir el último sábado del…
El certamen, cuya última fase se celebrará en Burgos el 9 de noviembre, cumple su…
Los alumnos premiados de la tercera edición del Concurso de Escuelas de Cocina de Bacalao…
Dentro de la campaña europea A Shared Passion, la Interprofesional del Vino de España lleva…
Hasta el 15 de diciembre, las calles de Madrid se han transformado en un museo…