Actualidad

Aves de España se promociona en el centro de Madrid

Aves de España quiere fomentar el consumo de aves con acciones que muestren la calidad y el sabor amparados bajo este sello. El pop up gastronómico Puesto 92, en el Mercado de La Paz, ubicado en pleno centro de Madrid, es el escenario elegido, hasta este sábado, 13 de julio, para impulsar este mensaje y presentar propuestas originales para cocinar este verano.

De la mano de Marta Verona, chef, nutricionista y ganadora de MasterChef 6, se pueden degustar tres recetas con carne de ave, originales: ceviche de pavo mechado, pollo thai con hummus de calabaza y garbanzos especiados y codornices en escabeche con ajo blanco y uvas. Un menú avícola que dejará con ganas de más.

Masterclass exclusiva

Esta promoción se podrá disfrutar hasta el 13 de julio en Puesto 92, que se está convirtiendo esta semana en un espacio gourmet de degustación y promoción de la carne avícola española. El showcooking de Marta Verona es una masterclass exclusiva para que periodistas gastronómicos, profesionales del sector y visitantes del mercado comprueben de primera mano la calidad que fomenta el sello “Aves de España”.

Experiencia en Tripea

Aves de España (sello impulsado por la Interprofesional de la Carne Avícola Avianza), fiel a su apuesta por la cocina en vivo, llevará también a cabo una experiencia única en Tripea (Mercado de Vallehermoso) de la mano de Roberto Martínez Foronda con el fin de ensalzar aún más las cualidades y beneficios de la carne de pollo, pavo y codorniz. Junto con esta acción se llevarán acciones de promoción en los diferentes locales de este Mercado

Redacción

Entradas recientes

Santiago Ruiz celebra 40 Vendimias con su añada 2024

Al principio de cada primavera llega la nueva añada de Santiago Ruiz. Lo viene haciendo…

11 horas hace

Ya se conocen los premiados del Certamen Cinve 2025

La organización ha comunicado los galardones resultantes de los Concursos Internacionales celebrados simultáneamente bajo el…

11 horas hace

Desayunos exclusivos con motivo del X Aniversario de NH Collection

Diez chefs con 11 estrellas Michelin (entre ellos, los españoles Paco Roncero, Javier Olleros y…

12 horas hace

La estudiante gallega María Bazar, Premio Promesas de Alta Cocina

Bazar recibirá una beca valorada en 40.000€ para estudiar el Gran Diplôme® en la prestigiosa…

12 horas hace

Cádiz: Ettu presenta su «Menú Cuaresma»

Un menú centrado en el mar y la huerta diseñado por el joven chef gaditano…

12 horas hace

«Tradición y regeneración», del 6 al 8 de octubre en San Sebastián Gastronomika

Las entradas están ya a la venta en la web de Gastronomika y las primeras…

13 horas hace