Aves de España quiere fomentar el consumo de aves con acciones que muestren la calidad y el sabor amparados bajo este sello. El pop up gastronómico Puesto 92, en el Mercado de La Paz, ubicado en pleno centro de Madrid, es el escenario elegido, hasta este sábado, 13 de julio, para impulsar este mensaje y presentar propuestas originales para cocinar este verano.
De la mano de Marta Verona, chef, nutricionista y ganadora de MasterChef 6, se pueden degustar tres recetas con carne de ave, originales: ceviche de pavo mechado, pollo thai con hummus de calabaza y garbanzos especiados y codornices en escabeche con ajo blanco y uvas. Un menú avícola que dejará con ganas de más.
Esta promoción se podrá disfrutar hasta el 13 de julio en Puesto 92, que se está convirtiendo esta semana en un espacio gourmet de degustación y promoción de la carne avícola española. El showcooking de Marta Verona es una masterclass exclusiva para que periodistas gastronómicos, profesionales del sector y visitantes del mercado comprueben de primera mano la calidad que fomenta el sello “Aves de España”.
Aves de España (sello impulsado por la Interprofesional de la Carne Avícola Avianza), fiel a su apuesta por la cocina en vivo, llevará también a cabo una experiencia única en Tripea (Mercado de Vallehermoso) de la mano de Roberto Martínez Foronda con el fin de ensalzar aún más las cualidades y beneficios de la carne de pollo, pavo y codorniz. Junto con esta acción se llevarán acciones de promoción en los diferentes locales de este Mercado
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