Actualidad

Badalona: Conciertos en la fábrica de Anís del Mono en julio

Las Noches de Verano de Anís del Mono regresan este mes de julio a Badalona. Una ocasión exclusiva para gozar de una velada indispensable del verano badalonés. Los conciertos se realizarán en la fábrica de Anís del Mono el 7, 14 y 21 de julio, durante los cuales los asistentes probarán dos cócteles preparados con Anís del Mono: Li-monada y Monojito (en la imagen).

Comienza la cuenta atrás para las Noches de Verano de Anís del Mono y el Museu de Badalona que, como ya es tradición, tendrán como escenario la fábrica Anís del Mono, una joya modernista que ha conservado el valor artístico y patrimonial catalán y guarda la esencia de esta bebida emblemática.

Este año, las Noches de Verano se podrán disfrutar los días 7, 14 y 21 de julio. El plan da comienzo con una visita a la fábrica que culmina en un concierto en el singular patio de la fábrica en el que sonarán distintos tipos de música. Para acompañar este momento y darle vidilla, habrá una degustación de Li-monada y Monojito, dos deliciosos combinados elaborados con Anís del Mono. En la fábrica se puede ver cómo Anís del Mono lleva más de 150 años acompañando en las sobremesas, manteniendo la calidad gracias a los alambiques de cobre originales y a las materias primas seleccionadas, y con una historia llena de anécdotas divertidas e interesantes. Una experiencia imprescindible para disfrutar de las noches de verano donde se funden el sonido del mar, el sabor del Anís y las notas musicales.

Conciertos de verano para todos los gustos

Anís del Mono y el Museu de Badalona retoman esta refrescante actividad nocturna con diferentes propuestas musicales muy atractivas, como el jazz de la mano de Anthus Quintet, bolero y bossa nova gracias a Canela N’Drama o la mezcla multicultural del grupo Ellas Band, entre otras.

Redacción

Entradas recientes

Santiago Ruiz celebra 40 Vendimias con su añada 2024

Al principio de cada primavera llega la nueva añada de Santiago Ruiz. Lo viene haciendo…

2 horas hace

Ya se conocen los premiados del Certamen Cinve 2025

La organización ha comunicado los galardones resultantes de los Concursos Internacionales celebrados simultáneamente bajo el…

3 horas hace

Desayunos exclusivos con motivo del X Aniversario de NH Collection

Diez chefs con 11 estrellas Michelin (entre ellos, los españoles Paco Roncero, Javier Olleros y…

3 horas hace

La estudiante gallega María Bazar, Premio Promesas de Alta Cocina

Bazar recibirá una beca valorada en 40.000€ para estudiar el Gran Diplôme® en la prestigiosa…

4 horas hace

Cádiz: Ettu presenta su «Menú Cuaresma»

Un menú centrado en el mar y la huerta diseñado por el joven chef gaditano…

4 horas hace

«Tradición y regeneración», del 6 al 8 de octubre en San Sebastián Gastronomika

Las entradas están ya a la venta en la web de Gastronomika y las primeras…

4 horas hace