Actualidad

Barcelona acoge el 17 de junio Itamae Balfegó 2024

En el contexto de la III edición de este evento único, durante la mañana del 17 de junio, de 10 a 16h, se ha organizado en la Llotja del Mar barcelonesa, una jornada exclusiva para profesionales en la que se realizarán actividades, exhibiciones y talleres, todos enfocados en la gastronomía nipona.

A lo largo de la mañana, también tendrá lugar el campeonato, organizado por Balfegó en el que los siete sushichefs finalistas de esta edición del concurso trabajarán sus creaciones de sushi ante el jurado con el objetivo de alzarse con el título de Itamae 2024 en la gala de premios que se celebrará a las 20h en el mismo espacio.

Cóctel de Tunateca Balfegó

El evento concluirá con un cóctel organizado por Tunateca Balfegó.

 

Redacción

Entradas recientes

Sant Cremat, la última innovación de Licores Sinc

Ha sido galardonado con la Medalla de Oro en los Premios Cinve 2024. Inspirado en…

2 días hace

Sigue la celebración del centenario de la marca ‘Málaga’ para vinos

El Museo del Vino de Málaga acogió la inauguración de la Exposición ‘Guillermo Pérez Bailo,…

2 días hace

José Pizarro lanza Lolo, nuevo concepto de «all-day dining» en Londres

El prestigioso chef extremeño José Pizarro, uno de los máximos exponentes de la gastronomía española…

2 días hace

Pesca España celebra en Mallorca una nueva edición de ‘Grandes Desconocidos’

El Mercat Pere Garau de Palma de Mallorca ha sido el escenario de la segunda…

2 días hace

Barcelona: Expectación ante la segunda Summit Chef Montagud

La segunda edición de Summit Chef Montagud se celebrará los días 16 y 17 de…

2 días hace

Sevilla: Auténtica 2024 ultima sus preparativos

La segunda edición de Auténtica congregará a la industria alimentaria, alta cocina y gran distribución…

2 días hace