La cocinera Teresa Gutiérrez, la sumiller Cristina Díaz y la pastelera Fátima Gismero son las próximas invitadas al espacio de CocinaME de la editorial Montagud Editores. Una cena para 30 clientes donde el papel de la mujer en la gastronomía y la cocina de Castilla La Mancha son protagonistas.
Teresa Gutiérrez (Restaurante Azafrán, Villarrobledo, Albacete), Cristina Díaz (Restaurante Maralba, Almansa, Albacete) y Fátima Gismero (Fátima Gismero, Pioz, Guadalajara) aterrizan el próximo lunes 5 de junio a las 20:30h en el espacio CocinaME (Enrique Granados, 70. Barcelona) de Montagud Editores. El papel de la mujer en la gastronomía manchega será el punto de unión de las 3 cocineras que abanderan la cocina y el producto de Castilla-La Mancha en sus proyectos.
Teresa preparará un menú de 8 pases que irán maridados con una cuidada selección de vinos manchegos por parte de Cristina Díaz, Premio Nacional de Gastronomía a la Mejor Sumiller del año, y le acompañará una selección de postres elaborados por Fátima Gismero, Pastelera Revelación 2021.
Mena, el restaurante que el grupo Lew Brand posee en el Centro Comercial LaFinca Grand…
La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…
Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…
El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…
HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…
El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…