El chef madrileño Javi Estévez, de los restaurantes La Tasqueria y Lince, es el sexto invitado del año al espacio de CocinaME. Preparará un menú de 17 pases para 30 afortunados comensales donde la casquería es protagonista. El encuentro tendrá lugar el próximo lunes 17 de abril en servicio de cena en el espacio CocinaME (Carrer Enric Granados 70, Barcelona). «Las Noches Mágicas de Montagud» son encuentros únicos que se celebran desde 2022 en Barcelona donde los comensales disfrutan del menú degustación de cada Chef invitado y amigo de la casa.
El chef madrileño Javi Estévez aterrizará el próximo lunes 17 de abril a las 20:30h en el espacio CocinaME, celebrando la sexta edición de Las Noches Mágicas de Montagud by Mercedes Benz – Cars Barcelona.
El chef llevará a Barcelona la gastronomía madrileña y la casquería que definen su cocina y propuesta en ambos restaurantes que dirige en la capital: La Tasqueria y su reciente apertura, Lince. Javi revive una tradición culinaria hondamente arraigada en Madrid y pone de moda la casquería fina bien hecha, divertida y diferente con un enfoque casual e informal.
Javi Estévez es el cuarto chef invitado este año. Con esta cita, CocinaME continúa un mes más con Las Noches Mágicas de Montagud Editores by Mercedes-Benz Cars Barcelona, una serie de encuentros mensuales donde se celebrarán diferentes cenas en su espacio gastronómico privado, como ya hizo el año pasado, con diferentes restaurantes, compartiendo su pasión por la gastronomía nacional junto a otros chefs y amigos
MENÚ JAVI ESTÉVEZ EN COCINAME (BARCELONA)
159€/pax
Secuencia de aperitivos y snacks
Duelo lenguas: Ternera VS Ibérico
Lionesa rellena de paté de higaditos de pollo
Macaron de cacao, foie gras y frambuesa
Alubias [espuma] con rabito de cochinillo frito
Mini brioche relleno de guiso de lengua de ternera, coliflor y eneldo
Seso de cordero rebozado y frito con mayonesa de chimichurri
CORPINNAT Gramona Imperial Brut Nature Gran Reserva 2017, Gramona
Principales
Tiradito de lengua de cordero, zarajos fritos y cebolla morada
Tallarines de calamar-carbonara con cacheira gallega
D.O. Ribeiro, Finca Viñoa Blanco 2017, Finca Viñoa
Ravioli de mollejas de ternera, bechamel, queso y tomate
Navajas y tendones. Salsa meuniere.
Saial 2019, Pla de Morei
Corazones de pato, maíz, frambuesa y regaliz
Guiso de callos, pata y morro
D.O.C. Rioja, Ad Libitum Peña El Gato, Garnacha Viñas Centenarias 2020, Bodegas Juan
Carlos Sancha
Postres
Lemon pie con helado de mango
El postre de HANNIBAL
Petit fours
Piel de cerdo, chocolate negro y kikos
Gominola de guayaba a partir de colágeno de ternera
D.O. Málaga, Noctiluca Vendimia Asoleada 2021, Viñedos Verticales
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