Actualidad

Barcelona: Los Hermanos Torres cocinarán en la Copa América

La Marina Preferente de Superyates de la 37ª Copa América, situada en Marina Port Vell Barcelona, ha llegado a un convenio con los Hermanos Torres para proporcionar una experiencia gastronómica exclusiva en la Marina durante la competición que se celebrará en 2024. Este acuerdo une la prestigiosa trayectoria culinaria de los Hermanos Torres, distinguidos con tres estrellas Michelin, con la elegancia y calidad en los servicios ofrecidos por la Marina. En la imagen, los Hermanos Torres junto a Ignacio Erroz, CEO de Marina Port Vell.

Durante los meses de la competición, Marina Port Vell acogerá decenas de embarcaciones de gran eslora que visitarán Barcelona con motivo de la regata, así como numerosos eventos que se celebrarán en los diferentes espacios de la Marina. En este sentido, y con el objetivo de ofrecer una experiencia exclusiva a sus invitados, Marina Port Vell ha llegado a un acuerdo con los Hermanos Torres para que los usuarios de la Marina puedan disfrutar de una propuesta gastronómica única y singular de la mano de los reconocidos chefs barceloneses Javier y Sergio Torres.

Una experiencia gastronómica inolvidable

Ignacio Erroz, CEO de Marina Port Vell, afirma que “estamos encantados de dar la bienvenida a los chefs Hermanos Torres, referentes de la gastronomía de Barcelona a nuestras instalaciones. La excelencia de su trabajo, su pasión por la innovación y su vocación de servicio encajan perfectamente con nuestros valores, y estamos convencidos que, con ellos, la experiencia en Marina Port Vell será inolvidable”.

Por su parte, Javier Torres, chef de Hermanos Torres, señala que “es un honor colaborar con Marina Port Vell y formar parte de la experiencia que está preparando para sus clientes en la marina en los meses de la competición. Creemos que este acuerdo nos proporciona el escenario perfecto para que nuestra cocina fusione la pasión y la excelencia con una propuesta única y global que reproduzca la experiencia Hermanos Torres en Marina Port Vell”.

 

Redacción

Entradas recientes

El futuro del vino, protagonistas del VII Foro DO Utiel-Requena

La Denominación de Origen Utiel-Requena celebró su VII Foro, una jornada que estuvo marcada por…

4 horas hace

El Patio de Claudio: Bistró y jardín secreto en Madrid

En el corazón del Barrio de Salamanca abre sus puertas El Patio de Claudio, un…

4 horas hace

Bodegas La Horra finaliza su nueva bodega sostenible

La nueva bodega se inaugurará el próximo 27 de junio en La Horra (Burgos). Esta…

4 horas hace

La mejor receta de Bacalao de Islandia de 2025, nuevamente en Barcelona

Bryan Quintero Pedrozo del CETT se alza como ganador de la cuarta edición del CECBI,…

5 horas hace

Enoturismo: Terras Gauda fusiona vino, música y arte

La singularidad marca el proceso de creación de los vinos de la bodega de la…

5 horas hace

La de Casa Morán, de Collanzo (Aller, Asturias), La Mejor Fabada del Mundo 2025

Casa Morán, de Collanzo (Aller, Asturias), hace “La Mejor Fabada del Mundo” en este año…

5 horas hace