Actualidad

Barcelona: Los Tortíllez sorprende con una nueva tortilla de calçots

Los Tortíllez (Manso,50. Barcelona), el restaurante especializado en tortillas que ya es referencia para los amantes de este plato icónico, lanza su nueva creación culinaria que promete convertirse en un exitazo: la tortilla de calçots con salsa romesco.

Una propuesta que rinde homenaje a los sabores más genuinos de la temporada, y que volverá locos a los fans de esta hortaliza que se encuentra en el apogeo de su temporada.

Esta innovadora tortilla combina ingredientes de primera calidad para ofrecer una receta muy top: huevo fresco, patatas seleccionadas, los característicos calçots —hortaliza emblema de la gastronomía catalana en esta época del año— y un toque inconfundible de salsa romesco. El resultado es un plato irresistible para quienes disfrutan de los productos de temporada y los sabores tradicionales reinterpretados con creatividad.

Amplio abanico de recetas clásicas

Los Tortíllez es un restaurante dedicado a las tortillas y otras maravillas, ofreciendo un amplio abanico de recetas clásicas . Con un compromiso absoluto con la calidad de sus ingredientes y la creatividad culinaria, Los Tortíllez se ha convertido en un punto de referencia para los amantes de este plato tan versátil y delicioso.

Redacción

Entradas recientes

Rhudo: Espectáculo todos los días y nuevos platos en la carta

Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…

4 días hace

Fans del Vacuno, de nuevo presente en la Tomorrow Party de Zaragoza

Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…

4 días hace

Vermut & Soul vuelve al Port Vell de Barcelona del 9 al 11 de mayo

El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…

4 días hace

Las empresas del sector se vuelcan con Gastrónoma

El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…

4 días hace

Alicante: Mujeres en Gastronomía celebra su I Congreso el 11 y 12 de mayo

Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…

4 días hace

Madrid: Marmitón celebra el Día de la Tierra con una receta con Pink Lady

Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…

4 días hace