Actualidad

Barcelona: Monument Hotel celebra la Navidad en sus tres espacios gastronómicos

Los chefs, Paolo Casagrande (Lasarte), Xabier Goikoetxea (Oria) y Gabriele Milani (Monument Hotel – Glasss) han preparado, bajo la dirección gastronómica de Martin Berasategui, hasta doce menús diferentes para celebrar las fiestas navideñas. En la imagen, la ensalada de crustáceos, jugo yodado, ajo negro y cítricos de Lasarte.


 Lasarte abrirá sus puertas con un menú especial de Nochebuena (325€) que incluirá platos como el cangrejo real, piñones y extracto de finas hierbas, el risotto de erizos de mar, puerros jóvenes, ajo negro y cítricos o el royal de pintada de Challans; y otro para la última noche del año (780€), con elaboraciones como el bogavante azul con la sopa de su cabeza, albahaca y jengibre, el carpaccio de gamba al curry de té rojo o el ravioli de langosta y burrata.

Oria y Glasss
 Oria celebrará los días festivos con un menú en Nochebuena (155€), otro en Navidad (170€), un tercero para el día de San Esteban (135€) y el cierre del año con cena especial (395€).
 Además, este año, Monument Hotel amplia su oferta de Navidad a un tercer espacio gastronómico, el Restaurante Glasss, con una propuesta de 4 menús y un brunch de año Nuevo para celebrar las diferentes festividades con unas privilegiadas vistas.

Redacción

Entradas recientes

La Aceituna de Mesa, el primer bocado en bares y restaurantes

La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…

1 día hace

Málaga: Ya están abiertas las inscripciones de H&T 2025

Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…

1 día hace

La localidad valenciana de Sueca prepara sus II Jornadas Gastronómicas

El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…

1 día hace

HABLA Nº34, un Tempranillo para la celebración

HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…

1 día hace

Nueva cúpula de la Denominación de Origen Queso Manchego

El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…

1 día hace

“TITO”, de Javier Celay, Mejor Corto del IX Festival Rueda con Rueda

El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…

1 día hace