Actualidad

Barcelona: Nueva carta estival de Casa Gracia

Ubicado en el prestigioso Paseo de Gracia de Barcelona, Casa Gracia (Paseo de Gracia, 116, bis. Barcelona) es un espacio de gastronomía, ocio y cultura. En un majestuoso edificio neoclásico, se ha transformado a lo largo de los años en un acogedor espacio donde se entrelazan experiencias culinarias y eventos diversos. Para este verano, Casa Gracia presenta una nueva carta, diseñada para ofrecer frescura y sabores innovadores.

La nueva carta con la que Casa Gracia quiere dar la bienvenida al verano cuenta con ocho nuevos platos, de los cuales tres son platos para compartir, cuatro platos principales y un sabroso postre.

Los nuevos platos

Como platos para compartir, la gran novedad son los mejillones en salsa thai como opción vegana y sin gluten. Otras opciones libres de gluten que se incorporan en la carta son el atún laminado al toque de soja y wakame, el cordero a baja temperatura con puré vegetal y yogur, y el chuletón de vaca Simmental con pimientos del piquillo y patatas fritas, estos dos últimos como platos principales.

Asimismo, entre las novedades destacan los fettucine al pesto de la mamma, acompañados con láminas de parmesano, el pollo “mar i montanya”, deshuesado y relleno de langostino, y la actualización de su hamburguesa clásica Casa Gracia. Como postre estrella, el requesón con frutos rojos y miel de arce..

Amplias opciones de alojamiento

El encanto de Casa Gracia radica en su capacidad para fusionar la comodidad de un hogar con la vitalidad de un ambiente activo. Con casi 150 habitaciones y más de 30 apartamentos, muchos de los cuales cuentan con terrazas y vistas impresionantes, Casa Gracia ofrece una amplia gama de opciones de alojamiento para satisfacer las necesidades de todos los viajeros. Su enfoque en la innovación, la creatividad, la cultura y el lujo garantiza una agradable estancia en el corazón de Barcelona.

Redacción

Entradas recientes

Gastronomic Forum Barcelona 2025 ya tiene reservado el 89% del espacio

Gastronomic Forum Barcelona 2025, que tendrá lugar del 3 al 5 de noviembre en el…

3 horas hace

Primera calçotada internacional simultánea

La calçotada de Valls traspasa fronteras y se ha celebrado simultáneamente en Berlín e Ingolstadt…

3 horas hace

Palma de Mallorca: L’Àtic presenta su nuevo menú degustación

Catorce meses después de su inauguración, el restaurante palmesano L’Àtic, dirigido por el chef Juan…

4 horas hace

Bodegas Murua apuesta por la apicultura instalando 75 colmenas de abejas

En la apuesta de Bodegas Murua (Masaveu Bodegas), por un especial cuidado del medio ambiente…

4 horas hace

Caiño: Ciclo de catas con destacados enólogos nacionales

Figuras relevantes como César Fernández Díaz, Orly Lumbreras o Monos Viticultores, entre otros, son los…

4 horas hace

Los aceites de Madrid, protagonistas el sábado en el Día de Mercado

Con la primavera recién estrenada, la próxima edición del Día de Mercado de la Cámara…

5 horas hace