El chef Pedro Tassarolo, da forma a los platos y presenta un menú basado en los típicos sabores de la estación. Entre ellos destacan el boniato, las castañas, las peras, el maitake y la calabaza. Esta cocina se encuentra dentro del restaurante Veraz, situado en la planta baja del Hotel Barcelona Edition donde sigue su fiel concepto de cocina honesta, de mercado y enfocada en el producto.
Entre las novedades de su nueva carta se encuentra la ensalada de boniato con escarola, puré de boniato, peras encurtidas, pipas de calabaza tostadas, castañas y germinados (14€), puerros al horno de brasa con salsa romesco, avellanas tostadas y germinados (14€), maitake al horno de brasa con puré de coliflor y dukkah de frutos secos (16€) y cochinillo confitado con tarta de queso de oveja, calabaza asada y granada (32€).
Domingos de brunch y vermut
En Veraz los domingos, de 12h a 16h, siempre son especiales. Son domingos de brunch, música en vivo y vermut Donzell Rojo Veraz elaborado por Padró i Familia para The Barcelona Edition. Pedro Tassarolo ofrece un menú que incluye dos platos a elegir, mimosas y cava ilimitados y café de especialidad por un precio de 35€. En el menú destacan clásicos como los huevos benedict con bacón, aguacate, queso gruyere y holandesa de azafrán sobre pan de masa madre o los deliciosos pancakes con crema mascarpone, frutos rojos y pistachos.
El restaurante continúa brindando los viernes y sábados de 20:00h a 22:30h su evento “Local Sounds” con destacados artistas locales para aquellos que busquen disfrutar de una noche envuelta de buena música. De esta manera, las cenas bajo la luz de las velas se conectan con las actuaciones en vivo de jazz, funk y covers acústicos, proporcionando un toque especial a la auténtica experiencia gastronómica local.
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