Actualidad

Barcelona Wine Week volverá a ser, del 5 al 7 de febrero, la gran cita del vino español

Propondrá, en la sede de Fira de Barcelona en Montjuic,  un recorrido único por el territorio vitivinícola español a lo largo de un espacio de 20.000 metros cuadrados y conectando con todos los actores del sector.

Cada marca es un mundo y Barcelona Wine Week (BWW) propondrá, del 5 al 7 de febrero en Montjuic, un viaje a un universo vitivinícola con más de 850 expositores, donde el producto de calidad es el auténtico protagonista. En #BWWEXHIBITION, se podrán catar las singularidades que las regiones productoras de España aportan a cada vino, tanto el sector tradicional como con las nuevas tendencias, junto con la cantidad y variedad de complementos que existen.

Incluirá tres escalas imprescindibles:

BWWLANDS

Un viaje por las diferentes regiones productoras del país. Conoce sus singularidades a través de sus bodegas, agrupadas bajo el paraguas de las Denominaciones de Origen y demás sellos de calidad.

BWWBRANDS

Bodegas, grupos de bodegas y distribuidores multimarca ponen en valor la identidad e historia de cada marca con una presencia corporativa de diseño libre.

BWW COMPLEMENTS

Equipamientos, utensilios, accesorios del vino, servicios y publicaciones. Miles de complementos para hacer del vino una experiencia.

Redacción

Entradas recientes

Madreamiga da la bienvenida a la temporada de torrijas

Madreamiga presenta una torrija elaborada con su exquisito pan brioche infusionado en leche con canela…

7 horas hace

Ocho chefs se unen en el proyecto colaborativo “Cocinando Santiago”

Lucía Freitas, Iago Pazos, Alberto Lareo, Brisa Medina, Carlos Insua, Gonzalo Pose, Tomás Rubio y…

8 horas hace

Dehesa El Molinillo presenta sus vinos de dehesa

Fruto de la pasión de la familia Lao por el vino, nacen el rosado La…

8 horas hace

Mantala Basque Gastronomy presenta el libro Mamia

En la publicación “MAMIA: mujeres que han transformado la gastronomía vasca en Madrid” se retratan…

8 horas hace

Barcelona: Gran éxito del II Salón de la D.O. Bizkaiko Txakolina

Las bodegas participantes mostraron más de 50 referencias a los cerca de 200 profesionales del…

9 horas hace

Provacuno y APAQ-W: Programa europeo Sustainable European Beef

Se trata de un ambicioso plan de promoción cofinanciado por la Unión Europea, que tendrá…

9 horas hace